奔腾电饭锅怎么样 奔腾电饭锅好吗

全部答案

  •   提到奔腾电饭锅大家可能不太熟悉,今天为大家简单介绍一下奔腾电饭锅的特点。

      奔腾电饭锅特点:

      一:独创智能烹调程序

      通过对米饭蒸煮过程及米粒营养释放规律的研究,研发出独有的六段智能烹饪程序,每一颗米粒能充分吸收水分,更好锁住米饭营养,煮出来的米饭颗颗Q弹,粒粒香甜。

      二:三维立体加热

      三维立体加热,热量从上盖、侧壁、锅底全面出击,形成全方位立体加热空间,让米饭受热更均匀,吸收水分更充分,煲出米饭柴火香。

      三:自由调控压力,食物更加美味

      首创美味调压阀,根据米饭、汤/粥、蒸煮等不同的烹饪模式,自由调控压力。

      四:采用行业领先技术

      行业领先的“可拆卸式内盖板”,拆卸简单,清洗方便,经典波纹设计,避免水蒸气聚集,防止泡饭形成,保留原味米香。

      五:功能多样

      多种烹饪功能,煮饭、煲汤、煮面、做蛋糕样样精通,满足多种烹饪需求。

      奔腾电饭锅价格:

      奔腾FN393容积大小:3L;产品功率:860W;预约定时煮饭:支持

      ¥349

      奔腾PFFY5001容积大小:5L;产品功率:980W;预约定时煮饭:支持,24小时预约定时,烹饪倒计时显示;适用人数:2-8人

      ¥460

      奔腾PFFN4005容积大小:4L;产品功率:860W;预约定时煮饭:支持,24小时预约定时,烹饪倒计时显示;适用人数:6

      ¥410

      奔腾PFYJ5002容积大小:5L;产品功率:650W;适用人数:2-8人;其它性能:双效微压阀,煮饭

      ¥155

      奔腾FN3172容积大小:3L;产品功率:1-799W;预约定时煮饭:支持

      ¥189

      奔腾PFYJ3003容积大小:3L;产品功率:500W;适用人数:1-4人;其它性能:双效微压阀,煮饭,保温

      ¥89

      奔腾FN491容积大小:4L;产品功率:860W;预约定时煮饭:支持;适用人数:4-5人

      ¥189

      电饭锅的故障及维修方法:

      1、指示灯不亮,可能是发热盘不发热或者发热盘过热,原因是因为电源没接通、电源线故障,电路板线故障、主板故障;解决办法,检查开关盒电源,或送至维修处维修;

      2、发热盘不热,可能是底部热敏电阻损坏,或者发热元件损坏,也可能是电源线电路板故障。
      可送至维修处保修;

      3、液晶显示:E1,底部传感器短路,温度过高。E2,传感器断路,温度过低。E3,上盖传感器断路,温度过高,E4,上盖热敏电阻短路,温度过低;

      4、煮饭不熟,或者煮饭时间过长,可能原因是因为电热盘故障,变形,或者内锅没有放好,还可能是主板故障,或者温控器出现异常;

      5、煮饭焦而且不能自动保温,主板故障或者热电敏故障;

      6、煮粥溢出,主板故障或者密封圈故障。

      以上就是对奔腾电饭锅的简单介绍,如果您觉得能满足您的实际需求的话,可以考虑去选购哦。

    詠***