我嫁了一个离婚的男方有一个儿子 我嫁了一个离婚的 我们现在有一个女儿五个月 他有一个儿子十岁 是判给他的 但是他儿子一直是他前妻带着的 我们也没有给抚养费 就是给她前妻离婚的时候房子给她了 他们03年离得婚 我们08年认识的我们没有结婚之前他什么都没有 现在我们结婚一年多有结婚证 有两套门面和一套住宅 要是他前妻以他儿子和法律来分我们的财产 我们应该给?

我嫁了一个离婚的男方有一个儿子 我嫁了一个离婚的 我们现在有一个女儿五个月 他有一个儿子十岁 是判给他的 但是他儿子一直是他前妻带着的 我们也没有给抚养费 就是给她前妻离婚的时候房子给她了 他们03年离得婚 我们08年认识的我们没有结婚之前他什么都没有 现在我们结婚一年多有结婚证 有两套门面和一套住宅 要是他前妻以他儿子和法律来分我们的财产 我们应该给吗

全部答案

  • 如果你和你老公不分开,她儿子有权利让他爸爸养,但是没有权利要求分割财产的

    s***

  • 儿子还小,不应该老想着分爸爸的财产吧,妈妈应该引导好,以后自己有本事了,才对

    胡***

  • 已经离婚了儿子也是你老公的,是你们结婚后的财产,怎么有她的份呢?又不是你老公没了儿子要分一份。分也是儿子的她没有。

    雨***

  • 这个还是要看他们离婚的协议的,如果没有具体的,那抚养费是一定会给的,但是你们夫妻的共同财产,基本上不用担心,不过他儿子是判给他的,而且子女基本上是平等的,是有继承遗产的权力的。

    董***

  • 抚养费能跟你要。他们离婚没有财产经济纠纷的话,现在是不能跟你们来分的。如果她真来要分的话,你也要有一些相关证据,证明那是你们婚后的财产

    王***

  • 结婚后的共同财产,他没有权力要

    张***

  • 这个很难说,你们当时结婚的时候有做财产公正吗?如果有她是分不走的。没做也别怕,如果他前妻要以他儿子名义分财产你可以让你老公把他儿子要过来抚养,这样他就没资格了,不过具体你可以咨询律师,律师会根据法力给你合适的建议

    w***

  • 很怀疑····这个的检查对吗

    我***

  • 得看当时他们离婚时是怎么判的啊,那个房子是不是就判给了女方,男方不出抚养费。要是房子不是判给女方的,也是可以抵价抚养费的。他之前没有财产,之后有经济能力了,也是有抚养的义务的。财产不用分,但是抚养费是应该给的。

    响***