老企业的拆迁补偿应由谁来分享?

 粮油机械厂好像也是这种情况哟,听说要拆迁,但一直没有拆成。

全部答案

  • 楼主的帖子里:在拆迁中企业土地资源的增值所带来了巨大的红利是由老职工的劳动成果直接转化的,因为这些企业就是由老职工忙出的,企业本身及其资产就是老职工的劳动成果,所以这个红利理应由所有职工分享。你的法律依据是什么?是哪个法的第几款、第几条?一、被企业领导及其亲信和个别职工所窃取二、被企业领导空手套白狼掠夺三、被血淋淋的奸商资本所掠夺四、被承包经营者或企业领导所巧夺。五、被政府及派出机构和官员以改革为名直接夺取。以上五条的证据在哪?请举例说明?具体到单位名、人名。不要含糊不清!

    听***