孩子才一岁,离婚男方该付女方多少抚养费

全部答案

  •   法院会考虑到,双方谁的经济条件更好,更好的一方会更有把握拿到孩子的抚养权,如果是男方提出的离婚,还会要到更多生活费,如果是女方的话,看男方的态度,他愿不愿意多拿出超出法律规定之外的钱。一般的期限是到孩子成年,即孩子18岁时可以不在支付抚养费,支付的标准可以以孩子所在地的经济条件而定,以此保障孩子能在无忧的条件下成长。
      抚养费可以一次性结清,也可以分时间段给,另如果一次性付清的话,将来的生活物质需要更高,而所给的钱,无法维持正常生活的话,还可以提出再次补给,所以最好在这之前能立个协议。(婚姻是俩人的事,婚姻关系存在的时候,俩人的财产是共享的,包括各种劳动所得,以及个人所受馈赠。

      直到婚姻关系消失。所以共同的财产在离婚的时候,是可以平分的。 爱情是需要缘分,婚姻是需要智慧去经营的,当你有离婚的念头时,想一想曾经的美好。不要狭隘的只看对方的不足,而不去想想对方的好。支援所有结了婚的人,能够执子之手,与子偕老!。

    R***