能在刚喷过油漆的房子里住吗?

最近单位房子喷油漆了,我现在已经在备孕了,~能在刚喷过油漆的房子里住吗?(是板房,整个房体都喷了) 患者信息:女 27岁

全部答案

  • 尽量别住,油漆房的味道不是一天两天可以散去的,而且肯定含甲醛了,别说孕妇或者准备怀孕,普通人都应该少住

    谌***

  • 不能住的,还是找其他的地方先住一段时间吧。油漆味道特浓,肯定不好的

    y***

  • 不能,油漆含有甲醛等有毒物质对胎儿有害。一般喷了油漆的房子至少得过半年以上才行,一般一年以上更保险。

    傅***

  • 还是别在那住了,对身体不好

    赵***

  • 当然不要了,刚喷完漆的屋子里毒性很大的,对宝宝不好,还是换个地方住吧,不怕一万怕万一

    宋***

  • 坚决不能,刚装修的房子正常人都不能马上住,别说孕妇了,油漆的毒性很大的。

    等***

  • 最好是不要咯,得过一些时间了再进去住好一些的,要不然有甲醛不好的呢。当喷过我们大人去住都不好,更何况是未出世的宝宝呢

    刘***

  • 一般是没什么事的,何况亲是在备孕期。不过能避免的话最好避免,可以等几天刺激气味不那么重了再上班啊。

    H***

  • 最好不要长时间待在那里,对宝宝肯定有影响。以前看新闻,一位孕妇只是在以前装过农药的屋里睡了几天。生出的宝宝就畸形了。这种问题很严重。要谨慎对待。

    感***

  • 不建议哦,如果要怀孕的花,还是换下房子

    烂***

  • 最好不要 苯致畸性的 请两天假吧

    张***