一星期都没睡个好觉,纠结?这是试探我呢吧?

我跟我对象谈的很好,最近她前男友来纠缠,我对象家都不同意他们的,我给我对象QQ空间留言,他看见了让我对象把我的留言删掉,我就说删谁留言,不要用你自己的意愿去强迫别人做她不喜欢做的事情,我说我留言碍你什么事了,他让我有多远滚多远,我说既然分手了就应该祝福别人才对,他说我没分,刚分的少来就因为这个,还说在哪里见面要打架,还说上星期我对象跟她在奥龙宾馆睡了两天呢,让我自己去问她,很气,我说我上星期都在陪我对象上夜班你说这谁信,不过星期六日我没找我对象,那天我把我对象叫到我家我跟她叹了两个小时让她赶紧把这个了断。她也说我和他从今天起已经没有任何关系了,你不要多想,是我以前太自私没考虑你的感受,让你没安全感,对不起。。不知道是我逼得紧还是怎么昨天白天说她要静静过两天就好。我对象半夜4点又给我发短信。说睡不着难受头都快要炸了,要疯了,说不知道该怎么跟我解释

后来就问我如果我那天晚上就是和他在一起,但是我们什么都没发生,你会相信我吗?算了,如果你介意,那我们也许没有缘分,。。我真的不知道该怎么办

我说别瞎想了,断了就别想他了有我呢,我不相信他的话。我说我觉得你是个好女孩,她说谢谢希望我没有选择错。她说给她点时间会忘记的
我让她要忘掉一个人多想对方的缺点,我也知道这事一个人可能一时半会接受不了,说都静几天,但你有什么事想说的别憋着,给我说!她说恩我会的!

好评回答
    为什么现在人都很变态,既然已经分了,还是和对方纠结不清楚,都不知道受伤的是谁?
    你女朋友很有问题,既然是已经和对方分了,就需要份的彻底,把QQ拉黑,手机换号,实在不行搬家,换工作,怎么也不能让那个小瘪三影响到自己的生活啊,既然是什么都没有改变,就是还是忘不了以前的男友,要是能忘记的话为啥什么都没有改变。
    分,就要彻底,拖拖拉拉的,对你对她自己都是不负责任的。

    c***

其他答案

  •   如果女友实在解决不清楚,你们就约出来三个人当面说明白

    日***

  • 你女朋友可能是前男友纠缠得太紧,让她有点纠结。我觉得你对她表达得已经很清楚了,就等她自己做个决定吧。在这段时间里继续给她宽容和理解就行了,让她想好了再回到你身边。

    丁***

  • 我想,你的对象还是在意她前男朋友的吧,不然她也不会拿不定主意,只是她知道,她和他前男友没有可能性了,这个时候你就让她安静的想想,思考和衡量吧,她的最后决定才是最重要的

    l***

  • 不要放弃,按照自己的想法去做

    快***