用牛奶巧克力怎么做热巧克力

全部答案

  •   做法:
    1、用小锅把牛奶加热,待锅沿的牛奶开始冒小泡时,把巧克力豆倒入;
    2、改成小火,不停搅拌,直至巧克力完全溶化;
    3、根据个人口味可以加些糖。
    1,最简单的巧克力奶自制:
    两勺半巧克力粉(很多国际连锁的咖啡店都有售),和牛奶一起搅拌20秒钟。
      然后可以按照自己的喜好加糖。
    西方人喝巧克力是配棉花糖(MarshMallow)一起喝的。把Marsh Mallow 浸在热腾腾的热巧克力饮料里面。然后,在Marsh Mallow 还没有完全溶解之前,就放在嘴里面,体会Marsh Mallow在口中办融半化那甜蜜柔滑的感觉。

    2,奶油巧克力奶
    将淡奶油 牛奶煮沸,然后将好时巧克力酱隔水加热,最后将奶油混合液缓缓加入巧克力酱,搅拌均匀。
    3,家庭版酒香维也纳热巧克力
    淡奶油 40毫升(打发,成裱蛋糕花的状态,放冰箱里备用), 牛奶220毫升,糖1汤匙(不喜甜的可以省略),法国白兰地1/4汤匙(可省略)。

      巧克力40克,把巧克力,细细切碎,和牛奶以及糖一起放锅中煮沸,巧克力奶即成,最后放上白兰地酒。然后把打发好的奶油像挤蛋糕花那样挤一圈在热巧克力上面。可以边喝热巧克力,边品冰凉的奶油,体会冰火两重天的感觉。当然,冰奶油进入到热巧克力里面后,会慢慢融化,待溶化后,这杯巧克力会更加柔滑香浓的!。

    问***