现在还有多少单身女生?单身男生这么多,会不会打光棍啊?

全部答案

  • 具体有多少单身的男生我也不知道,如果你对自己没信心,不去主动追求,坐在那里干等,那有可能你注定你单身,缘分是自己争取来的,不是等来的,先看看你身边有没有合适你的女孩,如果有就大胆去追求,怕什么,你一个大男人他还把你吃了,不要说我家条件不好,我自身条件不好,不去试试怎么知道结果,带上你的真诚,真心去找你的幸福吧。
    我现在的女朋友是市里的,我农村的,就是我的真心打动了她,所以她做我女朋友了。
    你太悲观了,你知道吗?有些人注定是你匆匆的一个过客,有缘无份,失败了就该好好总结一下经验,找到曾经失败在那,我恋爱失败了三次,都不想恋爱了,三年了拒绝了不少女孩,她的出现让我在次心动了,又找到了感觉,所以你急也急不来,只能慢慢等,不过自己也要努力。

    蒋***