真的有效吗?生产时吃巧克力?

生产时吃巧克力,真的有效吗? 生产时吃巧克力,真的有效吗?

全部答案

  • 吃巧克力是让你增加热量,好(有力气)生孩子的!没有什麽特别营养的!你要是选择剖腹,都不用吃了!因为禁食嘛! 顺产的话也要吃几个煮鸡蛋,因为我也是顺产,所以知道有(力气)是多么重要的啊!~

    s***

  • 我当时也买了巧克力,还买了红牛。可是忘记吃巧克力了,只是喝了红牛感觉没什么效果。不过进产房前一定要多吃点东西啊,否则真的没力气生的。

    D***

  • 其实觉得那个跟生产没有关系,只是说在生之前医生只会允许你吃这些东西。因为医生会给每个生产的孕妇做好两手准备,我当时就是,怕我不能顺,医生只准我吃这。我同事没听,结果剖的时候因为吃了太多东西还插了胃管。

    x***

  • 多少会增加点力气,顺产时用的到。不过到那时那还顾得上吃巧克力啊

    一***

  • 有什么效果啊,很快生吗 巧克力是能够让自己有能量的

    A***

  • 有没有效不知道,我生孩子时也准备了,但是都没顾上吃

    宋***

  • 我当初有吃,可能是怕会饿吧。哈

    谁***

  • 我那时提前准备了巧克力,不过生产前一周就被我吃光了。呵呵。这个是有用的,能量足,补充快。还可以喝红牛,效果很好的。

    你***