用了360的“系统盘瘦身”后电脑启动变慢!上网变卡!怎么恢复

不小心用系统盘瘦身!电脑变慢变卡!大神啊怎么恢复啊!360你这样不成熟的办法就不要拿出来啊!
谢谢啦

全部答案

  •   重新安装系统吧 删除的文件是不能恢复的
    追答 : 你不那么做 就没有后面的事情 所以不考虑后果的时候 自己瞎弄 是很严重的 尤其不会的 好像自己会的时候
    追答 : 所以说 重新系统才能解决 没别的办法
    所有系统的文件 删除之后都是不可能恢复的 这个步骤是不可逆的
    呵呵 所以不懂 自己就别乱点 往坑里跳 我的建议就是重新安装系统 就算是给自己一个教训
    很多人觉得删除系统文件很简单 但是 事实上却不是 看着简单 其实也有风险在里面 要付出 你就得承担风险
    360 系统瘦身盘 我从不用的
    反馈的话 还是你去吧
    不是所有的事情都会按照自己想的
    系统盘瘦身的时候 得看什么文件 输入法这些基本没问题 要是是别的文件 基本会有问题

  • 删掉了有用的系统文件?做系统吧

    L***

  • 重装系统是最彻底的解决办法,其次就是之前如果做过备份的话就用系统还原看能否解决,当然最好还是重装次系统

    海***

  • 直接卸载渣渣360吧

    风***

  •   利用如下操作进行处理,提升系统运行速度和网络响应速度。
      1、系统分区磁盘查错。
      XP/W7:双击桌面“计算机”,“磁盘”右键--属性--工具--查错:开始检查--二项全选--开始。如有计划检查提示,重启电脑进行检查。
      时间较长。
      W8/10:Ctrl Shift Esc--文件--Ctrl 鼠标单击“新建任务”,关闭管理器。黑窗中键入 chkdsk ?/r ?%systemdrive% 回车,如提示“y/n”选择“y”,重启电脑进行检查。
      时间较长。
      2、虚拟内存设置。“计算机”右键--属性(--高级系统设置)--高级--性能:设置--高级--更改--自定义大小--初始大小、最大值:2700、5400(如无法设置则用2046、4092)--设置,一直“确定”,重启电脑。

      3、DNS刷新、优选操作:
      ①Win键 R,输入 cmd /k ipconfig /flushdns 确定,清除DNS缓存。
      ②首选、备用DNS用4个114和4个8设置,可不定期更换。
      如路由器连接,路由器相同设置。360“DNS优选”可获取解析速度快的DNS,并可直接更换电脑设置。
      4、打开360人工服务:
      ①输入“IE打不开了”查找方案修复。
      ②输入“上网异常”查找方案,选用“网页加载缓慢”、“网页打不开”方案修复。

      5、执行360安全卫士:电脑清理、常规修复、优化加速。
      6、系统分区磁盘清理、碎片整理。双击桌面“计算机”,“磁盘”右键--属性:
      ①常规--磁盘清理(--清理系统文件):磁盘清理,勾选清理项;其它选项,单击“系统还原。
      。。”框中“清理”--确定。
      ②工具--碎片整理:xp开始整理/w7立即进行碎片整理/w10优化,选择磁盘进行。

    赏***

  • 这样的情况个人建议使用360安全卫士全面体检修复,修复后就可以正常。

    沉***