追尾全责自己要垫钱吗

追尾全责自己要垫钱吗?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于追尾全责自己要垫钱吗的相关内容。希望对您了解追尾全责自己要垫钱吗有所帮助。

全部答案

  • 如果是你的全责,则需要及时联系保险公司报损,由你的保险公司负责赔对方。保险赔付取决于你投保的险别及金额。如果对方的损失超出保险赔付的金额,不足部分由肇事方自行承担。 是的,这是相对行为。保险公司只会赔偿给被保险人,保险是你的保险,他只对你负责,修理厂是为你服务随带协助处理保险理赔的手续,你修好车当然要付钱给汽修厂,至于保险公司何时赔,赔不赔那是你跟保险公司的事情,因为保险是你买的,只对你有赔偿责任 交通事故发生后,交警队认定你方全责的,那么就对方的车辆损失你方是需要承担全部的赔偿责任。  如果你车辆有投保第三者责任险,那么你的责任将由保险公司承担,你可以拒绝垫付任何费用,让对方自行垫付。或者你垫付费用后,直接找你投保的保险公司理赔。

    迷***