如果女人不能生小孩是不是必须要离婚?

如果女人不能生小孩是不是必须要离婚?这对女孩是不是很不公平啊

全部答案

  • 如果因为女人不能生小孩就要离婚的话,这太荒唐了,对女人也太不公平了,这样的男人不值得留恋

    y***

  • 如果结婚就是为了让女人生孩子的话,这也太可悲了,两个人在一起没有感情的话,还结什么婚呢。

    豆***

  • 一个女人如果不能生育孩子,要是和男方的感情好,也并不一定就要离婚的呀,主要还是看男方和女方的感情吧。要是没有感情了,又不能生孩子,多半也长久不了的。只能说女人不能生孩子,对她自己来说是件非常遗憾的事情

    空***

  • 当然不公平。。

    杜***

  • 这个没有公不公平的,而是你老公要求离婚那也没办法,如果你不离,他也不会对你好,大家生活也辛苦哦!你婆婆也不会对你好的

    离***

  • 如果男人坚持要离,那就痛快放手。虽然不能生小孩,但是我们并没有错

    张***

  • 男方女方都有不能生育的可能,最好是两个人去做个检查。因为不能生育就离婚,这男的是把女人当作生孩子的工具了。我一个小姨就是不能生育结婚十年了,我姨夫对她很好,两个人从没吵过架也从不提要孩子的事

    张***

  • 当然不是必须离婚了,这取决于那个男人的态度和选择

    蒋***

  • 看是谁的问题不能生育了。

    山***

  • 当然不公平,现在有很多丁克家族的,那些女人不生小孩,还不是照样过得很幸福。这要看你遇到了什么样的男人,如果他因为你不能生小孩就要跟你离婚,你可以选择不离,不过跟这样的人过,他也不会对你好,肯定会到外面找女人的。

    日***

  • 哪条法律规定了女人不能生小孩就必须离婚。
    如果对方是介意这个的。你就算强行呆着也不可能对你好。你一辈子也不会受到好脸色的对待
    就不如离了吧。把财产什么的分割清楚。各走各路。

    何***

  • 是啊,现在虽然提倡男女平等,但是我们作为女性的想一下,男女什么时候平等过?男女永远是不可能平等的。如果两个在一起是因为爱情,那请问爱情的保质期是多久?1年、2年、3年~~~不可能一辈子,孩子是婚姻的润滑剂,不能生育也未必是女方的问题,现在科学那么发达,一定能生育的。

    杨***

  • 这个世界就是这样,只有女人才会死心踏地的跟着一个不能生的男人,没有男人愿意一辈子守着一个不能给他生孩子的女人…

    刘***

  • 也不是的 啊 那就要看你老公的拉

    铁***

  • 如果老公这样要求的话女的还是趁早离吧,跟这样的男人过着有什么劲呀,他不是把你当老婆,是当生孩子机器呢

    李***

  • 那要看夫妻感情怎么样了,夫妻感情好的话,要不要孩子都会过得幸福,要是为了不能生小孩子就离婚,那样的人还是早点离开算了

    陈***

  • 主要看老公的态度,无性爱的婚姻也有,照样白头到老,当然是少数了。但如今丁克那么多,要是生个没良心的,还不如没有的好。

    只***

  • 没有什么必须要离婚的,这要看你找了个什么男人了,如果那男的真爱你,根本不会因为这个原因和你离婚,所以也不存在公平不公平的,只能说男人自私

    下***

  • 不能生育又不是女人的错,如果因为这样就离婚对女方是不公平的。不能生可以领一个吗。如果两个人真心相爱有没有孩子又有什么关系呢,何况现在医学那么发达可以通过其他途径来怀孕哪。

    明***

  • 不一定非得要离婚啊,也可以领养一个啊

    B***

  • 当然了 ,人家也不想这样的。不行就去抱养个孩子

    于***