请问是什么样的补偿办法?

南京市江宁区梅山医院

请问是什么样的补偿办法?

我已经离婚了,女儿和我生活,户口在娘家,现在娘家房子要拆迁,请问是什么样的补偿办法? 女儿户口不在娘家。谢谢!!我是南京市江宁区。

全部答案

  • 你的意思是想女儿也分一份吗 国家的便宜,赶紧找关系吧~

    史***

  • 你的意思是想女儿也分一份么? 国家的便宜不好沾啊,赶紧找关系吧~

    t***

  • 你的意思是想女儿也分一份么? 国家的便宜不好沾啊,赶紧找关系吧~

    n***

  • 现在赶紧找关系吧,户口啥的看看 好迁么

    屲***

  • 当地的情况并不相同的,一般是以户口为准的,你的户口在娘家房子的拆迁就应该有你的份,你女儿不在这里应该就得不到,争取一下吧。

    迷***

  • ...................

    张***

  • 只要户口在就会有补尝的。 祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。

    不***

  • 既然离婚了就该宝宝的户口上到你名下了,孩子是随父母任意一方的,所以我认为宝宝也应该和你享受同等待遇。我们也遇到过拆迁,当时宝宝刚生不久也还没上户呢,不过还是享受到了同等待遇的。

    女***

  • 女儿户口不在娘家,就不能得到安置费,拆迁一般是按照面积以及人口来补偿的。

    R***