遇到这样的情况宝妈们会怎么做?

遇到这样的情况宝妈们会怎么做? 如果婆婆要我们结婚时候 娘家买的被子,你们会给吗?我结婚时候,我婆婆可是什么都没有买哦,也没出钱 ,生宝宝也没出钱。。。。

全部答案

  • 一般有些地方风俗确实是出嫁时要有被子等陪嫁物品的。至于你婆婆什么都没买,只能说你婆婆很小气啊。

    毛***

  • 那结婚的时候她什么都没有给你们,现在凭什么来给你们要东西呢,又不欠她的,要是我,坚决不给!拿钱可以卖给她!呵呵。

    杨***

  • 要就给一床吧,虽然心里很不爽,可是为了家庭,算了吧。

    玉***

  • 其实也不用太在意这些的,你爱的人是她的儿子,也是和她儿子一起生活,计较这些也没什么意思,两口子好好过日子比什么都强的,一切都会有的

    涐***

  • 这个婆婆可真是奇怪呀 不给钱的婆婆多的很 要被子的还是第一次听说 我认为不能给

    王***

  • 那如果真的需要,就给婆婆好了,以和为贵,家和万事兴。虽然婆婆是有些小气的人。但是,为了老公和孩子,还是不和她计较了。

    燃***

  • 当然是心理很不爽了,如果你婆家真的是经济很差的话那也是没有办法啊,看你婆婆对你好不好了。

    谢***

  • 她要你们的被子干嘛啊 看情况吧

    以***

  • 当然不给可,娘家陪嫁的东西为什么要送人,她自己想用不会自己做吗

    重***

  • 我用过了就可以,没用过就不行,结婚时都是他们出的吧,但东西也是我们自己买的,生宝宝也是我们自己出钱的,不要计较那么多,自己能买就自己买,买不了就少用点,不要指望别人,这样过得轻松点,老人一般都是这样的吧,跟老公感情好才是最重要的

    钱***

  • 那当然不给,凭什么,欺负人嘛

    A***

  • 不给就不给吧 你毕竟喜欢的是她儿子 只要她儿子对你好就行的

    黄***

  • 他要你们的被子干什么 我也不给

    E***

  • 不给…

    野***

  • 先弄清楚你婆婆拿去干什么。为什么要你们的被子?如果你觉得不想给可以明说啊。

    艾***

  • 结婚是你两人的事,她怎么样不要太在意了只要你老公对你好就行.

    F***

  • 我觉得如果出了这样的事我应该不会给,那可是陪嫁的被子啊,凭什么给她啊

    瘋***

  • 自己结婚的被子婆婆为什么要啊要是我就不给

    段***

  • 他为什么要那个被子啊 不至于连床被子都盖不起吧 他要的话你买过一床给他了 娘家给的还是自己留着做个纪念

    H***

  • 是不是有这样的风俗呀?呵,可以试着多问两句哦,合理的话就给呗。

    高***

  • 她为什么要呢?她拿来做什么,她没有么?可以酌情考虑。合情可以给的啊。

    彼***

  • 会给吧 因为她毕竟是老公的妈 我婆婆也一样什么都没有

    唐***

  • 那我肯定是不会给的,我就说我要盖呢

    王***

  • 如果她真的没被子 就给他买床被子就是,但我不会把娘家的被子给他的

    世***

  • 你婆婆是不是经济上有困难啊

    双***

  • 让你老公给她买都可以,不给她,那是属于你的陪嫁品,你为什么要给她呀!

    吴***

  • 你的问题我有点不明白,娘家买的被子本来不就是你们自己用的吗?婆婆不可能要的

    丁***

  • 呵呵,这些都是小事,没有必要计较了,计较就显得你小气了,反倒影响家庭关系。

    陈***

  • 如果多的话就给一床吧,当是孝敬她的,但是一定要让她明白这是你送她的,而且是你娘家办的

    w***