爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
打胎怎么调养

打胎两个月多后月经还没来又怀孕了 如果再去打了以后好好调养还会怀孕吗 打胎两个多月了月经还没来一测原来又有了 而且第二条线已经有点红了 但不知道具体怀孕时间是什么时候 能知道是什么时候有的吗 如果再去打了好好调养的话以后还会怀?

打胎两个月多后月经还没来又怀孕了 如果再去打了以后好好调养还会怀孕吗 打胎两个多月了月经还没来一测原来又有了  而且第二条线已经有点红了  但不知道具体怀孕时间是什么时候  能知道是什么时候有的吗  如果再去打了好好调养的话以后还会怀吗
李*** | 2016-02-12 12:02:23

全部答案(共6个回答)

• 如果好好调养的话,子宫恢复正常了,怀上的机会还是有的,不过你这样连续打胎对身体的伤害真得很多大啊
    切*** | 2016-02-12 12:02:23 35 13 评论
    0/300
  • 想知道是什么时候怀的,做个B超不就知道了,亲,要爱惜自己哦,多次的流产会导致不孕的
    一*** | 2016-02-12 12:02:23 20 16 评论
    0/300
  • 怎么这么不小心呢,身体是自己的,问问医生怎么说的。
    漠*** | 2016-02-12 12:02:23 21 16 评论
    0/300
  • 不负责的妈妈,不负责的爸爸,不负责的丈夫,怎么能这样呢,不想要宝宝为什么不采取措施呢,那是生命啊,那是受罪啊,就这么坦然吗。
    胡*** | 2016-02-12 12:02:23 36 13 评论
    0/300
  • 如果手术是成功的会再次怀孕的。只是这样对身体很不好,至少要休息1年才可以在要宝宝
    安*** | 2016-02-12 12:02:23 21 16 评论
    0/300
  • 这个很难说,有人体质不好恢复得不好就会发炎发炎很容易堵塞输卵管的,还是小心
    奔*** | 2016-02-12 12:02:23 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 人体常识相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部