岸上澜湾在哪里?

岸上澜湾在哪里,帮我咨询下?

好评回答
    异地购房指南-不要完全相信宣传 实地考察重要-由于生活节奏较快,很多外地购房者常常通过网络、报纸、广告、媒体的途径了解项目的信息。在开发商进行项目推广时会介绍大量的项目信息,而购房者所看到的信息并非每一条都是那么“真实”。因此购房者一定要花时间进行实地考察。考察重点包括哪些呢?实地考察一般需要关注:房产的价格、地段、质量、开发商的信息和品牌信誉、合同样本和具体房间的楼层、面积、户型图、销售状态。另外还有所购房产水、电、气、光纤等入户设施及周边公交、医院、、道路建设、商场超市及菜市场等市政设施的配套情况。合同签订要谨慎 细节要点莫放过-在上述三点做好准备之后,购房者可以和开发商签订合同了。这里要求购房者的是要仔细阅读和理解与开发商签订的《认(定)购协议》、《商品房买卖合同》及补充协议等相关合同的条款内容,确定条款内容表述是否真实准确、双方责权是否平等、违约责任是否公平等,避免“签约陷阱”。

    吴***

其他答案

  • 买好房的标准:净高-楼层的高度为上下两层楼面或楼面与地面之间的垂直距离,也就是一层房屋的高度。楼层的高度减去楼板的厚度或结构层的高度的差,叫做净高。一般住宅楼层的高度都在2.8米左右,这可以在保证居住舒适度的基础上,节约能源。一般来说,合同中写的是楼层的高度,验收时测量的是室内净高,忽视了楼板厚度,因此产生误解。商品房的楼板厚度一般为12厘米至15厘米,以此初略判断房子楼层的高度是否符合合同约定。车位比-目前大多数小区包括楼盘的停车位都是跟不上的,如果你不想下班之后抢车位,那就买的时候问清楚,小区停车位配比至少达到1:1,并实地考察是否属实。

    青***

  • 新房产政策限购是什么?1、对拥有1套住房的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房购买普通自住房的,首付款比例不低于50%;对拥有1套住房的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房购买非普通自住房的,首付款比例不低于70%。2、对购房人家庭名下在本市无房且近2年内无住房记录的,首付比例仍继续执行低3成;对购房人家庭名下在本市无房但近2年内有住房记录的或在本市已有一套住房但已结清相应住房的,首付比例执行低4成。3、居民家庭拥有1套住房且相应购房未结清,为改善居住条件再次申请商业性个人住房购买住房的低首付款比例为50%。新房产政策限购是什么的全部内容,其实施主要依赖各城市房管部门的房地产产权登记和网络签约两个信息系统,不需全国联网。目前住建部正在推进40个重点城市住房信息系统的建设和联网,这项工作有价值。

    廖***