请问我可以问前妻要精神?

您好。我和前妻离婚7年小孩现在十三岁了,前些时我和儿子做亲子鉴定不是我的。请问我可以问前妻要精神... 您好。我和前妻离婚7年小孩现在十三岁了,前些时我和儿子做亲子鉴定不是我的。请问我可以问前妻要精神赔偿吗。

全部答案

  • 唉!真是辛苦你了,我觉得要!欺骗了你这么多年!

    中***

  • 晕,这也太郁闷了,理论上你应该要求补偿的,建议你最好还是去找个律师问下,你的问题太复杂了。

    陈***

  • 有木有2012年1月25日出生的宝宝啊,给我们家果宝寻找同年同月同日生的国伴喽!我们是女宝,下午三点生的

    你***

  • 可以的,但是不容易要到的,如果你执意要,就可以去法院起诉他的,最好是两个人好好的聊一聊的

    再***

  • 这个是可以的吧 你去法院起诉 然后做亲子鉴定 证明是你和你妻子婚姻内有的这个孩子 而这个孩子非你亲生 就是你妻子的错误 在婚姻存续期间 与他人生子 是错误的一方

    一***