打官司赢了对方不给钱怎么办,还有如果法院说联系不上对方那该怎么办额

打官司赢了对方不给钱怎么办,还有如果法院说联系不上对方那该怎么办额2次打官司(初级,中级) 都是我们胜诉,可是等到执行的时候法院说老板找不到了!他所有的财产都不是他的都是他亲戚的,他是一个外籍(土耳其人).这个官司已经从09年到现在了 ,想问下怎么办

全部答案

  • 在民事诉讼中,如果当事人拒绝改行判决义务的,当事人可以依法向人民法院申请强制执行,请求人民法院要求义务人履行判决义务,如果经人民法院强制执行之后,义务人仍然拒绝履行义务的,只要符合法律规定,当事人发现义务人有可供执行的财产,可以依法向人民法院申请强制执行,以使义务人履行判决义务。
      相关法律规定:《中华人民共和国民事诉讼法》
      第二百五十四条 人民法院采取本法第二百四十二条、第二百四十三条、第二百四十四条规定的执行措施后,被执行人仍不能偿还债务的,应当继续履行义务。债权人发现被执行人有其他财产的,可以随时请求人民法院执行。

    B***