大概吃多少?生产时说吃巧克力好?

生产时说吃巧克力好,大概吃多少? 生产时吃多少巧克力会合适?

全部答案

  • 快要生时吃巧克力好吸收,能迅速转化成能量,让你有力气生的,最好是买那种纯点的,我当时 吃的三块德芙。

    小***

  • 看你能吃得下多少了,但很多妈妈当时痛得就吃不下了,我就是这样,吃了一块就没吃了。

    爱***

  • 如果口味好,生之前可以吃点饭,如鸡蛋、煎饼、稀饭、米饭都可以,巧克力准备好

    陈***

  • 生产的时候吃巧克力,应该是补充体力用的吧! 可以多备几块,吃多少就看你当时的情况了。

    陈***

  • 不要太多吧吃个几块就行了

    情***

  • 吃巧克力主要是增加能量,生的时候有力气,当然剖腹产就没有必要吃了。吃多少自己看着办,真疼起来就没有力气去吃了。

    纯***

  • 只是补充体力的,适当的吃一些就好了

    终***

  • 随便你嘛。。那个时候吃多少对宝宝也没影响了。。主要是你觉得有体力生了就可以不吃了。不过说实话,我痛得撒都吃不下

    q***

  • 这个没有标准的,吃巧克力的作用就是让你再生产的时候有更多的力气,因为巧克力可以迅速补充能量的!

    张***

  • 我那时候吃哪种一条条的巧克力 吃了大概有个3 4 条 后来太疼了 都吃不进去了 呵呵 我觉得还是挺有用的

    我***

  • 我生产的时候是买七块钱的德芙~~~大概那样就差不多了吧 也不需要你吃多少 巧克力和牛奶主要是补充能量啊,省得用劲生孩子没力气了可不好

    安***

  • 亲,是在生的时候才吃的,不用吃很多啊,就是吃了觉得有力气生就行了。最好备几瓶红牛,也是迅速补充体力的。

    z***

  • 吃巧克力主要是为生产准备充足的能量,防止在生产过程中没有体力和精力。这个都是根据个人情况而定的。

    B***

  • 那时吃巧克力主要为了生的时候有助于体力保存和恢复,适量吃几块就可以了,没必要多吃。

    严***

  • 没有固定量,只不过是巧克力提供的热量较高,有利于补充人体在生产时损失的能量。不过请注意:你需要吃可可脂的,而不是代可可脂

    L***