试用期上两天班签了劳动合同不办离职有什么后果

全部答案

  • 楼主:
    1.如果你是在试用期阶段,提前三天提出,就可以走人.
    2.如果你是转正了的正式员工,也就是试用期过了.那麼你要提前一个月出据书面申请.一个月后离职走人.
    不过这一个月因公司而异.有的一个星期就可以走了.
    不办离职手续,没有什麼后果!因为你的保险啊什麼的都还没有.所以,在这种情况下,走人没有问题.
    建议你还是提出离职,这样工作几天还会发你几天的工资!经济危机,工作不好找.
    望三思而行.....

    于***