如果一个公司只有五六个人 上下班都不用打卡 发工资也没工资条 我想辞职怎么办

如果一个公司只有五六个人 上下班都不用打卡 发工资也没工资条 我想辞职怎么办发工资也没工资条    老板用纸写好了都少钱   就发了工资给你你在他写的纸上签字就可     这公司什么保险都没办  就是说是出拉事  怎么办     还有在这里要是想辞职南的很  这公司有没有辞职信   我知道有些人都想说和老板好好商量   比如 我要辞职要是说他口头答应拉   到了时间他反悔了  说你没跟他说过这个是。  那就什么证据都没又哦        还有我想说我发辞职信以邮件的方式发到老板的邮箱这样可以吗     或辞职信发到他QQ邮箱  公司没有辞职信

全部答案

  • 自己手写一个就可以了,写一个辞职申请交给他,再做一个月,一个月后去他那里办手续。最保险的办法是发短信给他,编辑辞职申请即可。其它的如果他还不好好跟你办你就到当地劳动仲申请劳动仲裁,一告一个准。

    刘***