这两样要怎么分?

我有一个三岁的儿子,现在要和媳妇离婚了,孩子她说要,我们还有一辆车和将近20万现金,这两样要怎么分... 我有一个三岁的儿子,现在要和媳妇离婚了,孩子她说要,我们还有一辆车和将近20万现金,这两样要怎么分呢,我们结婚刚3年

全部答案

  • 你可以跟她坐下来好好的协商处理。最好草拟个离婚协议书,上面写清楚孩子的抚养问题、财产的分配问题等,双方签字生效,免得以后有什么麻烦。

    唐***

  • 亲,你们可以这样商量啊,如果她要孩子,那么车子是你的,那二十万现金,就平分,但是你每个月要给孩子生活费的,如果她不要孩子,就反过来。

    家***

  • 那现在也不错,为什么离婚啊?如果没什么严重事情为了孩子还是不离了,要不然对孩子多不好啊

    阳***

  • 孩子归你媳妇了,那财产肯定是要多分他一些,而且你每月还要拿出工资3分之一的抚养费飞孩子。

    小***

  • 协议离婚很好的,没什么关系,如果是我就要孩子的,东西就不要了!

    秦***

  • 我觉得为了孩子还是不要离婚。。。。

    江***

  • 过的好好的,怎么会有这样的想法呢  真是不应该啊   俩人在一起不免不了有矛盾,作为男士应该好好体谅老婆的,女人生完宝宝、带大宝宝是件很不容易的事情,有事好好商量吗?小孩是无辜的,不能让他的童年留有不好的影响    好好考虑吧

    q***

  • 这要看你们自己如何分的,分不好就要到法院分了。

    H***

  • 车子是婚后没的话就算是夫妻共同财产 钱和车子都是平分孩子就要看哪一方对孩子有利就判给哪一方 过错方的话没有抚养权

    白***

  • 如果车和现金是共同财产的话就平分,拿车的一方付给另一方相应数额的现金。儿子给老婆的话,你要付抚养费。不过我觉得最好还是慎重考虑离婚的事宜,好好沟通下

    高***

  • 给你儿子多留些钱吧 一个女人带孩子不容易 小孩现在才3岁用钱的地方还多 就算你们离婚了以后没月你还是要付抚养费的

    刘***

  • 关于车和存款你们都会对半分的,如果孩子归她抚养,那你就要每月支付抚养费了,至于抚养费是多少,那就要双方好好协商。

    J***

  • 可以多给她点补偿,因为老婆毕竟和你生活了三年,女人在婚更何况带有一个孩子是很辛苦的。 你也可以咨询一下法律

    恒***

  • 协商分是最好的,最多也就是一人一半,如果不是因为对方过错离的婚

    y***

  • 结婚后的财产属于夫妻共同财产,会平分的,不过孩子都跟她了,毕竟夫妻一场,就多给她些,一个人带着孩子也不容易的。

    我***

  • 这看你们俩协商的,如果你也想要孩子,你们就谈条件啊。谈不妥上法院夫妻共同财产肯定是平分的。但一方要付有孩子一方的抚养费。如果是有出错方,比如出轨,家庭暴力等,那另一方会得到更多一点的补偿。如果是感情破裂的,是平分。

    李***

  • 如果法院判会倾向于给带孩子的一方多一点财产,你俩个也可以自己协议,看能达成一致不

    你***

  • 协议分吧,可以一人一半,可以过错方少得点。父亲可以按月支付抚养费,条件好点的可以一次性付清。

    捡***

  • 这个要请专业的人帮你分析下,别人的权威些

    用***