关于石家庄空中花园

从石家庄火车站打车到空中花园多少钱?坐车的话怎么走?空中花园适合散步吗?要门票吗?谢谢!

全部答案

  •   打车虽然快 但是裕华路 槐南路都不会很通 尤其是六日 都是出行的高峰  我没有直接打过不过估计打车大概20-25能到  至于坐公交车 从火车站那儿做直达的还是倒车 大概都需要1个小时 或1个小时以上 43路52路 你的倒车都有站的  如果是倒车座6路到“医大一院”(终点)下车南行的走10几分钟
    如果空中花园真的能散步的话 那么现在月球 火星就能住人了 因为我去过两次 有同事在那儿住 之前去他家参观 顺便看了
    单就设计风格和景象环境来说 很好 确实能给人不同的感觉 但是那儿唯一不好的就是空气流通太差 总是 感觉很憋闷的 (南方的植物无论湿度 还是温度都要比北方高 作为北方城市来讲要保证这样的植物生长环境只能用大型温控设施 这样导致空气不流通 )我去的时候人还不是很多 但是我已经感觉这样了 您想想要是人多的话 那感觉会更不好 所以我认为并不适合散步 去哪儿拍拍照感觉到是还行
    如果你要是赶着人多的时候去 估计你照相留念都留不成
    门票10块
    如果你有朋友的话 找他要几张是不成问题的 但是一次不能去太多人。

    曾***