和老婆结婚了 但是是婚前我父母给我钱买的 房子写的我们 两个的名

和老婆结婚了 但是是婚前我父母给我钱买的 房子写的我们 两个的名字要是我们离婚怎么才能我自己得到那套房子 呢?

全部答案

  • 所以男人很傻,女人跟你结婚且房产证上有名字的,就有一半房产,结婚之前要考虑好啊!兄弟!

    李***

  • 最好的办法就是先小人后君子,结婚时写个协议,把这些容易说不清的问我先以书面的形式定下来,不管怎么说对双方都有好处的!

    陈***

  • 除非把你老婆的名字去掉

    瑾***

  • 正常的走法律途径的话没什么办法。你父母的这种行为应属于赠与,要是当初有什么先决条件的话,而且留有证据,倒是有希望多占一些。为什么要离婚呢?当初为什么结婚呢?任何两个人组成家庭都会有磨差的,和恋爱是不一样的,这要有一个过程。不过像你这样老想着离婚财产分割的问题,再换一个婚姻对象,也不见得牢固。作为一个男人还是对老婆包容的一些好。茫茫人海,你们俩组成家庭,不容易的,回想一下你们恋爱时的情景,真的非离不可吗?如非重大问题,还是不离的好。

    姜***

  • 写了两个人的名字必须是一人一半的

    y***

  • 如果付款方式能证明是你爸或你出资,有可能不分割

    飞***

  • 可以写份婚前房产公证

    俄***

  • 写了两个人的名如果离婚就一人一半

    酒***

  • 只要你写上两个人的名字就不可能了,如果离婚就一人一半

    黑***

  • 按照婚姻法规定如果婚前买的房是你父母付的,名字是你俩人后面补上的`你妻子没花过钱那么你离婚后房子归你父母所有,如果你父母只付了一半钱,你夫妻俩付后期那么你离婚后你妻子只能分到你俩后付的一半钱.不会把你父母付的那一半钱给你夫妻俩平分的,慎重啊不要为套房子把婚姻给耽误了!!!!!!!!!!11

    孔***