本人想学太极拳(能实战的)在济宁有免费教的吗

全部答案

  • 首先我是练搏击术的,我讨厌和练太极的人对打,太极我感觉太赖皮了,跟涂了胶水一样粘到人身上甩都甩不掉。陈式太极拳相比别的太极拳比较直接点。所谓实战就要看你会不会用了。我们一起有个练太极的有一次一招“演手红拳”把对方拳拨开后一下打到对方心窝上把那个人直接打吐血了。
    你说的免费教这个你就去看看公园或广场吧,看谁给你教你就学去,如果可以等你练得好点了让他给你介绍一个师傅,再行拜师礼入个门,你就能学到真正的太极了。不过逢年过节你也得买点东西去拜访拜访人家!
    受传统武术的思想限制,民间普遍就这个样子,当然现在也有极个别开馆的,你去看看吧!

    徐***