没登记结婚,结婚一年多现在离婚孩子一岁会判给我,女方,吗?

全部答案

  •   你们俩个没有登记结婚,是不受法律保护,但是孩子不能以没有登记结而改变你们俩的血缘关系,孩子永远是你们俩的孩子,你和他没有登记结婚你们俩个在一起同居的时间也不长,你们俩个也不存在离婚关系,你们俩个只要一方不愿意在一起生活也就是你们俩个是自动的解除关系,关于孩子问题是不满两周岁没有特除情况孩子是你带。
      你还可以问男方要孩子的扶养费。孩子和扶养费你们两个协商解决协议不成有人民法院解决。你起诉不能起诉和他离婚,起诉离婚法院也不会受理的,你只能向人民法院起诉要孩子的扶养权和孩子的扶养费。只要孩子不到两周岁你向人民法院起诉要孩子没有特殊情况有百分之百的希望。

    你先和男方协商一下,如果男方不同意孩子归你,你在向人民法院起诉要孩子。
    他不给你就向男方所在地的乡或是镇的法庭起诉。要孩子的扶养权。
    只要孩子不到两周岁有法律孩子就是女方带的。
    你有证据证明你们两个在一起同居期间共同购的有家产你还可以分割你们俩个在一起同居其间共同购的家产。
      没有登记结婚只要你不愿意和他在一起生活也就是你们俩个的同居关系自动解除了。你们俩个不存在离婚关系。
    只要法院把孩子判决给你,你就是法定孩子的监户人。
    你和老人没有什么关系,只要你拿到法院判决给你孩子的法定监户权,就就有权要孩子的扶养费,给孩子要扶养费也是孩子的爸爸出。
      老人当然不能给孩子的扶养费。
    那就看你的了,你不要求要也行。决定权在你。

    背***