我和丈夫2009年协议离婚,被他逼迫签订了离婚协议,附加一份协议。可是后来他把附加的协议偷走了。

离婚协议财产都归他,但是另外一份附加协议,是如果没有证据说明我对不起他,离婚协议自动无效。可是附加的协议被他偷走了。这件事只有我和丈夫还有孩子知道。他现在不承认有那份附加协议了 我该怎么办。

全部答案

  • 你们虽然签订了离婚协议 但是还未判决离婚的情况下这份协议还不能生效 只是说上了法院以后可以作为重要的证据证明 但是法官判决离婚一般还是根据综合情况来认定 比如孩子的抚养权等等 在我国婚姻法的司法解释三里第十四条当事人达成的以登记离婚或者到人民法院协议离婚为条件的财产分割协议,如果双方协议离婚未成,一方在离婚诉讼中反悔的,人民法院应当认定该财产分割协议没有生效,并根据实际情况依法对夫妻共同财产进行分割。
    所以即使是这份离婚协议在但是你们还没有判决离婚的情况下 这个有一定作用但是作用不大 他不可能靠离婚协议拿走所有财产

    你***