家庭自制比萨饼的方法

配料、制作方法

好评回答
      1、先看看都需要准备什么材料。
      主要原料
      自发粉,鸡蛋,牛奶
      Pizza酱、洋葱、黄油、cheese要专用的,否则拉不出丝哦!
      接下来是水果,菠萝、草莓,还有培根
      新鲜的蔬菜也少不了,青椒、豌豆、玉米、香菇都是点睛之笔
      不要忘记了调料:盐,味精,胡椒粉,还有酸辣汁,橄榄油等
      2、以上都只是准备工作,现在才正式开始了。
       和面,将少量黄油加热溶化,与一个鸡蛋和少量自发粉混合,随后加入牛奶和面粉,不断的揉啊揉,记住面粉和牛奶要一点一点加哦! 蔬菜水果等加工一下,切成小块,五颜六色好漂亮 大约250ml牛奶可以做两张Pizza,面不要太软,揉成两个面团,放置20分钟发酵。
      在烤盘里均匀涂上少许橄榄油,将面团擀平放进盘里,注意中间薄,边缘厚,这样Pizza才有边! 接着开始涂抹Pizza酱,也可以根据口味加些胡椒或是盐等调料! 把蔬菜、水果、培根等放在上面,搭配可以按自己的口味。 用绞丝器将cheese绞成丝撒在Pizza上,要多哦,很贪心的! 烤箱预热到220度,烤20分钟左右,放进去之前在pizza上盖一层锡纸,以免把cheese烤糊。
       终于出炉了 。

    N***

其他答案

  • 给你介绍一款,
    材料: 小麦粉 200g、汤汁 300cc、山芋 20g、卷心菜 、五花肉 4片、鸡蛋 1个、葱1根、发酵粉一勺、酱油、盐、红生姜适量、西芹叶一个,英国辣酱油,沙拉酱,吃炸猪排时用的酱。
    1、把卷心菜切成三厘米长的菜丝 。
    2、把搅均的鸡蛋、盐、发酵粉放在小麦粉里一起搅拌。
    3、加入适量的汤汁。
    4、然后加入卷心菜、葱和磨碎的山芋一起用力搅拌,之后试一下味道,如味道不够可再加一些酱油调一下。
    5、把调好的材料倒入不粘锅内,用勺子调成1.5厘米厚,在上面铺上西芹叶和猪肉片。西芹叶能散发一股清新爽口的香味。锅的温度控制在220度左右。
    6、把整个“彼萨饼”翻过来,把铺有猪肉的这面煎一下,煎熟后再翻回来用毛刷子在上面涂上英国辣酱油和沙拉酱及自己喜欢的吃猪排时用的酱。
    7、最后在上面散上青紫菜沫和干木鱼碎沫。

    慢慢享用,希望你喜欢:)

    z***

  • 楼上说的不错,不过我过去都不放酱油的~

    m***