共鸣地产的定位是什么?

好评回答
      共鸣定位:为高端客户提供不动产投资整体解决方案   共鸣使命:引领行业健康规范发展,成为最受推崇和最有价值的不动产投资顾问机构   共鸣精神:相信的力量 PK精神 实干家 学生   经营理念:有所不为,才能有所为   管理理念:先做管理,后做榜样;品格是通行证,业绩是话语权   员工品质:爱。
      恩。施。
      坦 共鸣优势   1、共鸣拥有强大的专家团队,可提供全程的营销策划和执行方案   2、共鸣拥有自己的商学院,是共鸣的人才培养和孵化基地   3、共鸣的不动产俱乐部,拥有大批购买力强劲的VIP会员 共鸣保障   第一家推行合伙人经营模式的不动产投资顾问机构   第一家倡导优势管理的不动产投资顾问机构   第一家专为高端客户提供特色服务的不动产投资顾问机构   第一家拥有商学院的不动产投资顾问机构 共鸣荣誉   ·羊城双十佳阳光中介   ·广州双十佳优质诚信中介   ·广州市最受网民欢迎房产中介机构   ·片区金牌经纪公司   ·区域金牌门店   ·片区金牌门店 。

    2***