我可以把转服后的角色删掉,重练一个角色再转吗?

我转服也没钱,好惨啊!我可以把转服后的角色删掉,重练一个角色再转吗?我和我朋友7月7日转37服一分钱没有,晕死!没钱,没装备叫我们怎么混啊?这是第1个角色啊,也充了150点为什么没钱呢?而且用的不是新手卡.不过我的号和角色是2章的时候创的,卡也是2章时充的,是受这个影响吗?我可以把现在的角色删掉,用这个号再练一个角色再转,到时我再充一张卡会有300万吗?

好评回答
    这么说吧~你要是有这欲望(删号再充卡)~不如直接卖点卡换TB~500点点卡大概能换4、5000w~~~C武器的钱都来了~~~~当然现在玩的人少了~可能不太好卖~但市场还是有的啊~~~新浪给的那300w够干吗的阿

    E***

其他答案

  • 你在转服之前在你的账号上冲值了吗,如果没有冲值就没有奖励的!

    刺***

  • 你是账号是什么时候申请的。。如果是是年的时候申请的是不送TB给你的。。
    你必须是05年4月以才开的账号才行的哦。我的人38F转到35F有600W送哦。

    明***

  • 重新申请一个号,我觉得你那样比较合算
    删除角色是没用的

    l***