转服后买不到D装的问题,A,B装满大街都是,D装没人卖

没钱买更好的装备的前提下,锁子套适合练到40级吗?我想单练,去哪里比较好?!

好评回答
    D装在店里就有了,而且是砸晶价,大街上摆店的有谁敢跟店里抢生意,除非是比店里便宜亏本卖的,我的工匠二章时就是锁套塔斧单练到40的,三章练收集也拿塔斧从33开始独自到蚁洞,平均2.5小时一级冲到40.

    一***

其他答案

  • 刺猬鞋、精灵米手、火蜥蜴、锁头什么的店里都没买啊,我也是从别人手上买的,平均一件100万

    虞***

  • D顶装备在奇岩有卖。锁子套就是D顶装备啊,你再想往上穿,那得等到40级以后穿C装了

    w***

  • 商店有得卖。

    U***

  • 你在哪个服?31F的话留个名,我没事,一起玩

    i***

  • D顶装备在奇岩有卖。锁子套就是D顶装备啊,你再想往上穿,那得等到40级以后穿C装了。。。

    星***

  • 练到40战士就是穿索子套..............你还想穿什么.......?

    y***