你是怎么去判断一场球的结果

大家好!大家能分享一下怎么去判断一场球的结果吗?

好评回答

其他答案

  • 首先看基本面(近期状态,交锋记录,下三轮对阵情况等),结合基本面来理解亚盘(水位很关键,盘口次要),初步判断比赛是上盘还是下盘。
    其次研究欧赔,将主流公司(选几家有代表性的即可WL,LB,WD)的赔率作对比,分析菠菜对比赛的造热方向;再与个别小公司(coral,nike,oddset等)开赔作比较看是否有异常赔率出现。
    最后确认自己的判断,当然,读懂欧赔是一个比较艰苦的过程,不过,也很有乐趣~
    希望LZ学有所成。

    嘻***

  • 根据比赛双方的实力、状态、人员(伤病红黄牌)、战意及交锋记录等,结合赔率、水位,说了这么多,你肯定以为太多难以把握,其实足球就是这么复杂,拜仁近期大放光彩,照样输于夺冠对手多特,卡塔尼亚主场这么强,照样输于客场虫切沃,毕尔巴鄂一个小球会,竟然联赛欧战一路过关斩将,强势不改,斩塞维利亚于马下,足球真的是圆的,任何结果都是正常的,就看你怎么看了

    三***

  • 好吧
    我就抛砖引玉 说说吧
    首先我认为我的研究方法很客观 不会掺进个人感觉
    第一:看基本面(球队的实力 伤病情况 最近状态 派别关系)
    第二:赔率 盘口
    第三:分歧大的比赛 避开或者全包 不会刻意去拿这场博胆

  • 每人不一样,有根据所为的赔率,盘口,交战史,近期输赢,伤停的.也有就根据一个条件就可定结果的, 五花八门, 象伤停, 主教练, 天气, 不发工资等, 多了

    老***

  • 最好的方法是:。。。。。。。。。。。。。感觉!

    w***