国足能否掀起留洋热潮?

欧洲球探是否关注?

全部答案

  • 不知道???

    1***

  • 这我知道,但决不是最主要原因。

    帝***

  • 希望更多队员的去海外踢球,以提高国足的水平。

    可***

  • 这场比赛蒿俊闵把胡特差点打爆,球探不可能没看在眼里,加上他曾经在切尔西试训的经历对于他留洋也是种帮助,感觉这届里面蒿俊闵是最可能也是最该走出去的。

    小***

  • 可定会有所关注 欧洲俱乐部的球探遍天下

    1***

  •   欧洲球探是不会关注中国球员的,想要好的球员,在南美烂便宜的价格可以找到一大批富有天赋的球员。
    就算想要亚洲球员,日韩伊沙的球员可比性比中国球员高多了,看看以往的事实吧~~~
    事例一:韩国的安贞焕和中国的马明宇同时去佩鲁贾,人家韩国人是半个主力,我们的连一场正式比赛都没上。
      。。 事例二:韩国的朴智星和我们的董方卓同去曼联,朴智星现在是曼联主力,董方卓现在去哪了我不知道。。。97年后我没看过所谓的甲A中超等比赛,所以不清楚,见谅! 事例三:在苏格兰联赛的我们的范志毅和日本的中村俊辅,我们去的是邓迪联,中村俊辅去的是苏格兰霸主凯尔特人,而且是核心球员。
       事例四:德国联赛上的中国球员更惨,去法兰克福,法兰克福降级,去慕尼黑1860,慕尼黑1860降级,现在去了科特布斯,科特布斯降级。。。 事例太多,不忍心再说下去了。。。 想当年沙特进94年世界杯16强、韩国进02年世界杯4强、日本进02年世界杯16强都没有形成有规模的留洋,不可能指望一场友谊赛逼平德国就导致留洋潮流吧~~~ 韩国是灭了意大利、西班牙,那是世界杯啊!绝对的顶级A级比赛,我们对德国是什么?友谊赛打平而已。
      。。 所谓欧洲留洋一般是指五大联赛和其他各国的联赛霸主球队,只有去这样的联赛才会有锻炼和提高,至于什么比乙、奥甲、英甲的,德乙啊~~都没什么用,董方卓得过比乙的最佳射手,又有什么用,谢晖在德乙亚琛也拿过射手版第二名,回来也没见提高什么,至于孙继海、李铁之类,都是球队边缘人物,有没有对球队没什么影响。
      。。如果是这样的留洋,去不去都无所谓! 看看日韩伊沙的球员~有在拜仁的,有在汉堡的,有在曼联的,有在阿森纳的,有在凯尔特人的、有在当年七姐妹帕尔玛的。。。看看我们,有在水晶宫的、有在科特布斯的、有在安德卫普的(我第一次真不知道这是哪国的俱乐部)。

    雾***