挑战竟彩之王和踏雪无痕

2位的单选水平大家都看到了.现在我和2位PK一下双选的水平.叫你俩看看什么叫高手.比赛以39期为准.我把39期容易双选的场次标上不选.在剩下的场次里选出5场双选.对的多者为胜.2位要是个男人请站出来应战.请2位在24日22点以前给出你们的双选

英超
01 阿森纳(04) 03-24 23:00 维 拉(15)
02 博尔顿(17) 03-24 23:00 布莱克(16)
03 利物浦(07) 03-24 23:00 维 冈(19) -不选
04 诺维奇(13) 03-24 23:00 狼 队(20)
05 桑德兰(09) 03-24 23:00 巡游者(18)
06 斯旺西(08) 03-24 23:00 埃弗顿(10)
07 斯托克(14) 03-25 01:30 曼 城(02) -不选
德甲
08 门 兴(03) 03-24 22:30 霍芬海(12) -不选
09 拜 仁(02) 03-24 22:30 汉诺威(07) -不选
10 美因兹(11) 03-24 22:30 赫 塔(17)
11 弗赖堡(16) 03-24 22:30 凯 泽(18)
12 不来梅(06) 03-24 22:30 ?W斯堡(00)
13 沙尔克(04) 03-25 01:30 勒 沃(05)
意甲
14 AC米兰(01) 03-25 01:00 罗 马(06) -不选

好评回答
    为了1分,我进来了!.....   【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

    千***

其他答案

  • 如果人人都想PK然后这个论坛就没有一天安宁...我们要团结..把竞猜中心给打败....让他们勒紧裤带过日子!

    诸***

  • 爱问以后少些PK最好

    m***

  • 超级无聊,PK与否是他们的事情,

    2***

  • PK了以后,,明天又冒出来一个人挑战他们三个!!!如此循环!!!哈哈.....没意思!

    1***

  • 呵呵,PK了以后怎么办?

    j***

  • 中奖才是硬道理,匹夫之勇,难成大事。

    毫***

  • 真正的高手不会在这里PK的,忙着在家里数钱呢,不要太认真了哈!就玩玩吧,哈!

    小***

  • 你们要PK,就选周5,6,7的3天比赛的32元任9。3局2胜。

    1***

  • 呵呵,有种的比晒单,144的,看谁中的多。

    2***

  • 说实话,竞彩之王水平一般,不过他基本每期对14场的无私奉献是值得肯定的,至于踏雪无痕没啥感觉。感觉爱问水平最高是姐普渡众生,其次是申城解盘高手,还有一个有照片的胖子、名字是英文字母的也还凑合,我不是谁的马甲,也不认识这些人,只是个人感觉,平心而论

    2***

  • 朋友,你跟他们有仇吗?

    2***

  • 一共3个结果,选俩能看出水平吗。

    幸***

  • 爱问是非真多    搞得像选超女一样   呵呵

    四***

  • PKPK,真是毫无意义,就算你侥幸中了几场,又能代表什么呢?

    1***

  • 你们PK是好事,最好是把买的票传上,我们也好借鉴一下,光说不练假把式

    大***

  • 竞彩王已经自信到天上了

    c***

  • 没工夫和你PK,你也配,不是我说大话,就剩下的场次来说,双选7场我也能全对。

    中***

  • 竞彩之王,支持你

    2***

  • 嘿嘿  现在貌似流行PK

    2***

  • 无聊的PK过后以使两人成骑虎难下之势,自作自受,无人能替啊

    来***

  • ====== 凑热闹 ======
    英超
    01 阿森纳 ` ` 03-24 23:00 维 拉 ========== 31
    03 利物浦 03-24 23:00 维 冈 -不选
    04 诺维奇 ``` 03-24 23:00 狼 队 ========== 31
    07 斯托克 03-25 01:30 曼 城 -不选
    德甲
    08 门 兴 03-24 22:30 霍芬海 -不选
    09 拜 仁 03-24 22:30 汉诺威 -不选
    10 美因兹 ``` 03-24 22:30 赫 塔 ========== 31
    12 不来梅 ``` 03-24 22:30 ?W斯堡 ========== 31
    13 沙尔克 ``` 03-25 01:30 勒 沃 ========== 31
    意甲
    14 AC米兰 03-25 01:00 罗 马  -不选

    梦***

  • 现在真的不是"妾心古井水 誓不起波澜"的年代了.人家都结束了,你何必又开始呢.
    好吧,那就再加四个胆吧,然后你买十倍发了图,让我不买足菜的人难得也跟着沾下光,我跟单一倍,混点小钱
    另外说句不该说的,我有九成把握:阁下就是踏雪无痕。
    不过网络本来就无聊的地方,玩玩就玩玩吧。
    我的优点就眼光好,呵嘿哈

    胡***

  • 无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊

    理***

  • 拭目以待,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!

    侠***

  • 围观,到时候也跟着凑凑热闹

    2***

  • 滚吧你,和我PK人很多,
    但我也看对手是谁,
    就你......够资格吗??
    我们水平如何,不是靠你去评论,
    在这里这么久,大家心里有数,
    想出名,去跳大楼,跳黄河!

    竞***