广发银行的商业贷款是多少

我想贷30万供10年,每月要还多少钱。谢谢

好评回答
    楼上的回答是静态的,利率在变动,月供要随利率改变而变动,贷款利率每提高一个百分点,月供就会增加约100元

    B***

其他答案

  •    广发银行信用卡“样样行”免息分期付款,只要单笔消费满¥500元,就可致电95508登记分期付款。分期期数:6个月、12个月、18个月、24个月;广发银行也可以办理邮寄分期业务,商品提供商也以神州数码为主,还有方正科技等,分期的方式和招行一样。期数及手续费标准如下表:

    分期期数(每月为1期)6期12期18期24期
    每期手续费率0.6%0.6%0.65%0.7%
        手续费:分期手续费按月收取;可提前还款,在提前还款时需要致电广发卡客服中心做记录,而后会多收取一期分期付款手续费,后面的手续费可免掉。另外,广发对额度的控制是根据审核后会有冻结和不冻结两种形式,主要看审核结果。

    y***

  • 每月还款4262.5

    j***

  • 各位马头们好,各位小兵

    1***