2岁半与3岁半的小孩分同一班合理吗?

我家小孩2岁半上了幼儿园小小班,现3岁半了转了一所幼儿园上小班,发现班里有许多2岁多的小孩,自我觉得这样分班不太好,2岁半和3岁半的小孩行为和心理发育都不太一样,特请教专家这样分在同一放合理吗?谢谢!

全部答案

  • 我以一名幼儿教师的身份,介意你选择比较正规的幼儿园。尽量避免经常更换幼儿园,常换班级的幼儿对各方面都没有益处的。
    小班如果2岁半的占多数的话,是及不合理的。
    幼儿两岁半与三岁半的差距不仅仅在心理发育方面。肢体语言,吸收能力也有很大的差距。
    试问把他们分在一个班级,教师是上两岁半还是三岁半的课程。顾忌两岁半还是三岁半的幼儿的发展。班级的整体就及不协调!这样的班级教学质量是跟不上的

    2***

  • 只是暂时的吧,一般到9月会重新分班的,有的小朋友就升了中班了,有的还要跟着下一期的小朋友念小班,新的小班也会按年纪重新分的.

    1***

  • 这个你不需要太担心,不会有大问题。孩子虽然小,却是有选择性的,他知道他想要的是什么。

    试***

  • 2岁半和3岁半的小孩行为和心理发育差别很大,分在同一班绝对不合理!

    1***