股份转让协议

股份转让协议双方都已经签字,也已经做过公证。但是一方购买股份的资金没有支付,那么已经签字的协议和做了的公证是否成有效?

好评回答
    ··协议和公证有效。
        当事人不能履行合同,是违约问题,应当承担违约责任。

    a***

其他答案

  • 协议和公证都是有效的。
    对于没有支付股份资金的股东,是要对公司和其他股东承担违约责任和补齐资金的责任的。
    如果对方想退股,一般的情况是看你们之间的约定或者协商的情况,毕竟和气生财嘛!
    祝顺利!

    小***

  • 对方构成根本违约,协议是可以解除的,公正自然也就无效。但不知道你的合同里面是否有关这方面的违约责任和解决办法,有的话要先按合同办。
    如果还有什么不清楚的话,请拨打电话021-53016202,找汪先生。

    想***