如何写民事诉讼书

本人于2011年4月17号所买的一台力帆风顺面包车停在自己家门口,在5月12号早上1点多被一个叫周运的人砸了挡风玻璃,引机盖有不同程度的伤痕,本人没有追究他的责任在13号下午5点左右修好花了500元,可在刚修好不到1个小时又被周运砸了,更严重前挡玻璃,后挡玻璃,左侧3快玻璃,右侧后玻璃被砸坏,同时左侧后板金砸坏,车周身还有不同程度的油漆的损伤,经过物价,警察的同意自己有修了共计花了3000多元,警察在抓捕过程中还被当事人砍伤,在当事人家旁的一台车里找到十几把刀,警察给予解决是行政拘留20天,我的损失要求我起诉,请问我该怎么写?车非营运车辆但我有修正药业公司的法人委托书可以给我赔经济损失吗?

全部答案

  • 原告人:姓名、性别、年龄、民族、职业、居住地 被告人:身份、位居地 法定代表人:姓名、职业 诉讼请求:1让被告想你道歉2让对方赔偿经济损失3被告担负所有诉讼费用  事实与理由:………  附上证据或方法 此致:………………………法院                        起诉人:…                 几年几月几日

    罗***