京东为什么告不倒?而我却遭殃了。

京东网上几乎所有产品都是没有厂家授权在网上卖的,都是代理商串货过来卖的,他们生意照样做的红红火火。很多厂家对她却无可奈何。而我在淘宝上做同样的品牌,也是正品货,却被告 侵犯知识产权,我问淘宝的小二,他们说他们也无可奈何,知道你卖的是正品货,但是厂家没有授权你卖,你在网上卖 就是属于侵犯她的知识产权。
难道淘宝法律诉讼的本领不如京东强嘛?到底区别在那里?
我宝贝名称里 就写了这个品牌的名字,而京东也是这样写的。我没有用这个品牌厂家的图片,京东也没有用。
到底其中的玄机在哪里?恳求高手解招!只有这些分 全部赠送了!

好评回答
    1、厂家有选择诉讼对象的权利,你没有授权是事实,侵犯了厂家的权利,你不能说看到别人违法没被追究,就必然推出你可以违法的逻辑,因此没有什么玄机,原因就在于你也是为了盈利而做了违法的事情。
    2、京东网有公关团队,他们负责协调与厂家间侵犯知识产权的赔偿问题,但只限于大宗商品和已经发生的诉讼,并不代表其不承担责任。
    最后,每个人都想赚钱,但同时就要考虑风险承担,你可能觉得不公平,但你要明白,违法就是违法,是否追究是别人的权利,不被追究只是没到时候,出来混总是要还的。

    x***