我和老师的尴尬

一次我发短信问老师问题,他的推脱让我和生气,因为之前说有问题就打电话.老师后来打电话来,我其实不生气他还在说这事,我就说再发我就骂人了,他说想骂句骂,我说"他吗的,变态,去死"本来都没事了,他还了,我其实不生气,只是不说出来,他以为我很傲说"他和我计较的话就把那条短信给院里"说让我自重,我才知道要和平了,他后来说我有问题打他电话.这样后在学校只有一次见面是我说老师好的,
下周我答辩的老师有他在,自己尴尬,想想站在他的立场话他一定也很尴尬
我怕因为尴尬会影响自己机的发挥.

全部答案

  • 你好!
    我觉得你真的是有问题,这样子说老师就是有问题的,不管开始是什么原因,既然给你回电话了,就说明还是在乎你这个学生的,你竟然骂人。还有你是一个很矛盾的人,前面说很生气,后面有说不生气
    说话都语无伦次,好好的锻炼一下自己组织语言和描述的能力吧,还有锻炼一下自己的心理素质,就你这样的素质,会被这个社会拖垮、淘汰的!

    M***