变更法人及股权转让

请问,我有一家公司,现在我不想要了,如果我只变更法人没有办理股权转让,公司以后出现什么问题会不会找到我?会不会有什么麻烦。。。

好评回答
    涉及到法律的话肯定都有问题,因为你是股东。除非完整转让,并签署协议,划分出责任关系,比如是转让前的问题你负责,之后他负责。再让律师或公证处证明一下。比较好

    1***

其他答案

  • 通常来讲,作为股东,只要履行了出资义务。公司在经营过程中产生的债务,是不需要你承担的,不会有麻烦的。

    0***

  • 您好按照您说的情况,以后有责任还是要找你的,因为你是股东,你说的情况只是法定代表人的变更,与公司股东变更是两回事。具体的公司事务还是由你来承担。

    北***

  • 只变更法人,不转让股权,则你仍然是该公司的股东,公司今后的债务仍然需要你承担。

    x***