通过正当程序将外地人才户口迁到广州?

我的户口在天津,现在想把户口迁移到广州,因我本人符合广州市接收外地人才的要求(硕士学历,未到30岁,广州高校毕业,未婚),而且广州的朋友愿意让我把户口放在他家,但现在接触过一些广州的人才市场,都说可以办,但是要自己拿文件到天津迁户口,而且很贵,我工作很忙,没有办法请假,请问有哪位朋友办过类似的事情,程序怎样简单些,还是可以通过广州的户籍管理处来办比较便宜?谢谢

全部答案

  • 对不起,俱我所知,没有什么方法是更简单的了,不过,这是关乎你自己的人生大事,还是先向单位请个假,把这件事情办妥以后再说的好。

    1***