5730XM和E63哪个好

1,全键盘真的用起来舒服吗,打字快吗?还是只有新鲜感

2,5730XM现在翻新机多吗?还买的到原装水货吗

3,哪个性价比高

我是学生,男

好评回答
    什么行货啊?大哥,,,5730没在中国上市。只能上淘宝买水货,你在街上看到有5730那是那店卖水货的。E63塑料壳不怎么好,而且硬件一般买E5吧``它有世界记录,可以同时运行74个程序,1500这样就有了,,,5730侧滑的排线万一出问题难搞``所以我觉得你喜欢E63的话还不如要E5

    K***

其他答案

  • 这两款机了功能基本差不多,不同的地方是5730带GPS功能,还有摄像头是卡尔蔡司认证的镜头,像素也比E63高,最主要的5730拥有双键盘,如果你不在乎贵几百块钱的话,当然还是选择5730,本人现在用的是E63,感觉打字还可以,但是全键盘的手机一定要两只手打字才快,一只手根本不快,但是因为我喜欢用五笔打字,所以才喜欢全键盘的手机,E63拿在手机也很大气的,手感也很好,5730没用过,看功能和外形的话,个人觉得还是5730好。

    s***

  • 总体来说,还是5730xm好,现在还有行货的,E63刚开始还觉得很新鲜,拿到手里感觉挺帅的,可渐渐的就发现实在是太难用啦,按键太小,聊天时可慢啦,而且娱乐性不高,主打商务性…谢谢

    1***