因账号被盗,引发的法律刑事,该由谁负责?

网游帐号一但进行实名注册,如果玩家不想使用了,竟然不能注销身份证,无语......

      手机卡不想用了,随时都可以削户,怎么到这里就不行呢?

      如果账号的主人,申请过注销身份证,但是不给注销,后来账号被盗,且该账号引起法律责任。

      应该由谁来负责呢? 账号主人?盗号者?还是网络运营公司?还是以上三者都不用付?(注意:账号的主人申请过,注销身份证,但是不给注销)

难道人家不想使用了,就不能换号,并且注销原号吗?

全部答案

  • 你要注销的不是居民身份证而是游戏账号吧?只是因为游戏盗号就注销居民身份证这很不实际啊……
    注销账号的细节游戏公司难道没有相关规定吗?

    喻***