请问英签有没有规定最晚递签时间呢?

全部答案

  • 没有最晚递签时间。虽然英签标准处理时间是15个工作日,但8月递签仍然要准备预留1个月的时间比较安全。

    只***

  • 没有最晚时间,但是英签真的很慢,理论上5-15个工作日,但是准备好一个月以上比较安全

    我***

  • 理论上15个工作日,但至少预留1个月比较安全,时间紧的话请加急,虽然多花钱,但是避免大损失。

    回***

  • 提前90天可以送签,去日本之前先把资料准备好,8月初回来就尽快送签

    响***

  • 米有最晚时间一说。 不过还是要注意预留十五个工作日以上,防止签证办理时间太长,在 出发前没有办法拿到护照。 英签还有加急服务,要多收钱,你如果需要的话记得申请加急。

    金***

  • 没有,但问题是:如果提交得晚,有可能在你的行程前出不了签证。 建议:最晚要提前30天以上提交合适些。

    发***