10个工作日了还未有任何消息?

 4/1上海递英签,10个工作日了还未有任何消息,自认为记录都很好的,之前也去过一次英国,申根,所以倒是不担心会被拒签。但是没想到出签那么慢。。。昨天邮件查询了,回复就是...that your application has not yet been assessed by an Entry Clearance Officer (ECO)...意思就是还没受理。今天4月18日,去掉清明双休,这都已经10个工作日了,真的要再规定的剩下的5个工作日出来么?再加上 EMS到我手,还买了5月1号的机票。。。好捉急啊。。

全部答案

  • 4/1杭州递签,到现在无任何消息,真不应该听话提前三个月办签证阿,现在七月的机票是蹭蹭的涨阿,哎

    x***

  • 英国是指定10-15个工作日啊,一般半个月或者更长是很正常的哦

    我***

  • 很正常。。。当初给爸妈提前一个多月递,还是暑假中间完全没各种奇奇怪怪的假期,出发前三天才拿回来护照。。。

    z***

  • 希望你这周就收到啊~~ 哎最近是好慢哦 等的好心累的

    以***