碧生源如何管用吗?

碧生源如何啊?

全部答案

  •   与便秘抗争的日子
    我之前根本不知道便秘是一种什么样的感觉,因为我早上一睁眼第一件事就要冲进厕所。然而自从那次变态的减肥之后,我终于陷入了便秘的噩梦。
    为了臭美,我开始反反复复减肥,每天都吃很少,结果我便秘了。从每天一次变成了三天一次,甚至一周一次,实在是憋得难受,我不得不终止减肥。
      没想到便秘的毛病依旧没有好,还常常通过放臭屁来引起我的注意。 一个大姑娘大庭广众之下放着又臭又响的屁,这也太有损我的淑女形象了,于是我常常忍着,实在情况紧急就一点一点地放。但有时候臭屁来的是那样的突然,根本不给我忍着的时间,这时候,我通常都会跳出人群,大喊一声“哪个王八蛋放的屁,熏死我了”。
       在家里,姐姐说:用乌贼来形容你简直就是侮辱了乌贼,每天到处放烟雾弹,请和我保持三米以外的距离。妈妈说我的肚子就像一个沼气池,不拿来做饭真是可惜了……我痛苦啊!我真的被激怒了,姑奶奶我今天和你拼了,我一定要把这一身臭气排出去,于是我一天三顿只吃香蕉,没有拉。
      我喝香油,油腻腻的香油进了肚子七八个小时,一点消息都没有……我真的要哭了,我怀疑自己是不是铁公鸡啊,就要肥水不流外人田。 姐姐终于受不了我了,托朋友给我买了特益菌,我怕形成依赖不想服用。姐姐的朋友说这是纯植物提取的,主要是补充肠道内的有益菌,没有副作用。
      服用当天我的肚子里咕噜咕噜作响,臭屁响屁一个接一个,有戏!我立刻冲进厕所展开了和自己的的斗争,几分钟之后厕所内乌烟瘴气的,我已经被自己熏得头晕眼花了,这时我一鼓作气,黑色油状奇臭的便便终于被排出来了,立刻感觉小腹柔软,浑身轻松,那感觉怎一个“爽”了得。
       现在,我每天早上起来做的第一件事情依旧是冲进厕所,一旦成功那种胜利的喜悦和酣畅淋漓的感觉通常会给我带来一天的好心情。特益菌不仅解除了我便秘的苦恼,更给我带来了安全塑身的意外惊喜!便秘终于好了,我想告诫各位姐妹的是:千万不要随便地变态减肥,可以试试特益菌,不仅瘦身,还美容噢! 。

    知***

  • 我用的是碧生源so瘦减肥茶,一个月减了13斤,减肥速度不算快,但也还可以。我感觉碧生源最大的特点是安全无副作用,喝了两个月效果还不错,每天都能正常排便,口腔异味的问题也解决了。今年3月初开始喝,6月停了一段时间,一个月过去了也没见反弹。38一盒,20小包还附赠10包,价格算是很便宜了。 属于“物美价廉”型~当然,喝减肥茶的同时,也要辅助性的注意饮食,尽量不要吃的太油腻,不然效果也很难保证的。

    东***

  •   公司产品品牌为碧生源的涵义深远,意为碧绿生命的源泉,同时寓为与消费者有毕生的缘分。碧生源公司相继开发了美容、减肥、润 等11个不同功效的产品。同时,还推出了碧生源等品牌保健茶,以其独特的功效为众多消费者解决了便秘、血脂高等健康问题。公司明星产品是广为人知的碧生源。
          草本精粹,碧生源养生茶疗和汉方草本,自然健康 碧生源-产品理念碧生源茶疗是利用天然草本精粹茶的保健功效来深度滋养胃,排出体内毒素和垃圾的一种体内保健疗法。碧生源茶疗能够帮助人体疏肝理气、清 排毒、健脾和胃、益气醒神。碧生源茶疗产品,一般能够达到排毒养颜,消脂瘦身,抗氧化抗衰老的效果,能够帮助排出体内毒素,焕发精神。
         碧生源 汉方,顾名思义,就是按照老祖宗的方子研发符合国人特性的成品。汉方草本,自然健康,一般讲究三个方面:碧生源内外兼顾,内调外养;效果持久,效果不会立刻显现,但是坚持使用一段时间后,碧生源必会有显著的改变;舒适体验,无论是草本植株,碧生源还是茶香扑鼻,会让你享受非常舒适的感观之美。
       销售终端渠 在各大电视台频繁轮播到疲劳的碧生源,是其碧生源终端为王策略的最关键手笔。除了互联网之外的所有媒体,碧生源都高处绿尔雅减肥茶一筹。但是在产品消费者更直面接触的互联网上,碧生源也是一招制胜,互联网的口碑、声望、产品拥护者,也是碧生源不可比拟的。
      碧生源集团计划于2010年二季度起,全面铺货进中国大陆各大超市、药店,届时全面打通通信销售、渠道销售的障碍。到时候,这场国粹茶美容行业的争斗,会更加激烈。   近年在中国茶美容、茶保健的市场上,定位于中国茶疗专家的北京企业碧生源强势揭起,旗下的碧生源、碧生源占据了很大的市场份额,也进一步推动了国饮的市场复苏。
      随着碧生源集团逐步进入中国大陆市场,祖国大地上“北饮南品”的格局逐渐形成,真不愧是:国粹茶美容,北饮碧生源,南品绿尔雅。 碧生源-品牌定位公司产品品牌之一为碧生源的涵义深远,意为碧绿生命的源泉,同时寓为与消费者有毕生的缘分。碧生源公司相继开发了美容、减肥、润 等11个不同功效的产品。
      同时,还推出了碧生源等品牌保健茶,以其独特的功效为众多消费者解决了便秘、血脂高等健康问题。公司明星产品是广为人知的碧生源、碧生源。 碧生源-王牌产品有碧生源和碧生源 碧生源是以绿茶、土茯苓等为主要原料制成的保健食品,是新一代保健品,不含泻药,能清除宿便垃圾及各种毒素,适用于各类型便秘,可滋补肾阴生肾水,散内火、去内热,洗 更“润” 。
       主要原料:绿茶叶、桔皮、荷叶、山楂、茶苓、决明子 碧生源成分及功效   【绿 茶】解毒、排毒、降血脂【绞股蓝】能调节血压与脂质代谢,是理想的减肥、防高血压的良药【荷 叶】清热利湿、生津清暑、消食、降脂、减肥【山 楂】消食化滞、活血散瘀,有强心、降血压、降血脂的作用【决明子】清肝明目、利水通便,有降血压、降血脂、减肥作用【蜂 蜜】补脾益气、润肺止咳、通便解毒,有保肝、降血脂的作用(特殊工艺提纯,糖尿病人也可放心饮用)【金银花】清热解毒、降低血浆中的胆固醇【番泻叶】 泻热行滞,通便函,利水。
      用于热结积滞,便秘腹痛,水肿胀满。[注意] 孕妇慎用。 碧生源-北饮碧生源产品形态   对市面上热销的2款减肥茶进行评测,根据减肥茶的包装设计、网友试用心得、问卷调查等进行减肥茶评测,让网友进一步了解碧生源和绿尔雅减肥茶的实际情况。下面我们就一起来看看减肥茶评测的结果吧!   碧生源:外包装是方体纸盒,以橙色为主色调,盒上有一S型身材的女性图案,凸显产品特色,包装盒上除了蓝色大标题注明产品名称外,还有健康减肥轻松享瘦的标语,让人一看就明了产品用途;冲泡3分钟后呈现浅棕色,能看到茶包内茶叶呈颗粒状;中午喝完后,当天下午,肚子里就有咕噜咕噜滚动的感觉,腹部有点热热的感觉,下午就去了3次厕所,搞到有点没精神。
      所以觉得它比较适合那些体质好点的朋友,毕竟喝这个会有腹泻的情况出现,减肥的效果相对快速。   绿尔雅减肥茶:外包装设计时尚,且概念明了清晰。以绿色为主色调(绿色代表绿茶、天然、健康),简单的人体线条图案加上边缘呈S线条,都在强调产品的特性——健康减肥、时尚享瘦,同时采用密封条设计,方便储存;冲泡3分钟后呈现深棕色,并有浓浓茶香;配合包装上的说明,合理控制饮食效果会明显点,喝后没有出现什么拉肚子之类的现象,跟正常一样,一段时间后感觉吃得比以前少,但是没有饿的感觉,减肥的周期稍微长点。
       产品家庭作为中国保健品市场“茶疗健康概念”的倡导者、实践者,我们拥有独立的研究开发机构和医学专家、教授组成的技术专家顾问群,从事产品的研究开发工作,不断推出领先市场的具有高科技含量的茶疗产品。   我们拥有6项保健茶的专利,拥有经国家卫生部及食品药品监督管理局批准的10类20多个保健产品,对减肥、润 通便、调节血脂、降低血糖、降压、调节免疫、改善睡眠、清咽利喉等方面有卓越的茶疗功效。
         主导产品碧生源系列保健茶以传统的中医养生学理论为指导,以中国悠久的茶文化和丰富的中草药知识为基础,精选以药食同源的纯天然植物为原料,通过有效的科学配伍,并经现代生物技术加工而成。碧生源、碧生源,康丽源减肥茶、瑞德梦减肥茶等产品,因其对解决便秘、肥胖、血脂高等方面有独到的功效, 被评为“中国保健品公信力产品”。
       我们还有碧生源系列的降糖茶、降脂茶、降压茶、银杏茶、灵芝茶、杜仲茶、美容茶等产品,为消费者缔造绿色健康的茶疗生活。 企业文化我们崇尚“诚信、务实、创新”的经营理念,不仅建立了完善的营销体系,更在市场研究、策划、产品推广等方面组建了优秀的队伍。
      我们的销售网络遍布全国主要城市,能快速将产品推向市场,为消费者带来绿色健康的茶疗生活,在国内保健品领域创造了一个个“澳特舒尔”奇迹。   我们为员工搭建开放的成长平台,建设独特的碧生源企业文化。   自2002年起,“碧生源商学院”不定期针对员工开展专项培训;   组织“碧生源家庭时光”活动丰富员工的业余文化生活,提高凝聚力;   发行“碧生源”内部期刊,搭建沟通交流的企业文化大平台。
       澳特舒尔,将始终致力于开发、制造最绿色健康的茶疗产品,提供最优质专业的服务,成为您最可信赖的养生茶疗专家。 北京澳特舒尔保健品开发有限公司将产品定位为在茶保健 上,提出草本精粹,养生茶疗 的主张。该公司以传统中医药为基础,主张药食同源的理论。
      北京澳特舒尔保健品开发有限公司董事长赵家宏认为,公司一贯崇尚自然健康。以茶文化与中草药为基础,精选纯天然的植物为原料,通过有效科学配伍,经现代生物技术加工制成的产品会成为适合我国消费者的好产品。 茶疗是利用天然草本精粹茶的保健功效来深度滋养胃,排出体内毒素和垃圾的一种体内保健疗法。
      茶疗能够帮助人体疏肝理气、清 排毒、健脾和胃、益气醒神。茶疗产品,一般能够达到排毒养颜,消脂瘦身,抗氧化抗衰老的效果,能够帮助排出体内毒素,焕发精神。

    御***

  • 有效果,我刚用3星期瘦4斤。。。

    6***