碧生源怎么服用?

碧生源用法!
碧生源怎样服用啊?

全部答案

  • 碧生源茶的正确使用量是一天一次,一次一杯,不要反复冲泡。饭后半小时到一小时之间喝,每天中午饭后来一杯,如果吃了非常油腻的食物之后再来一杯,主要是起到去油的效果。这个不能多喝,建议LZ先在午饭后喝一杯,一般是6个小时之后有效果,会有想上厕所大便的感觉,如果六个小时之后效果不明显,就可以适当加量,但千万不要一天喝上好几杯,量多了肯定会拉肚子。 碧生源不能空腹喝,不能反复冲泡,否则都会因为饮用量过多而导致过犹不及的效果。饮用1 小时内不要喝其他的水,同时也要尽量避免吃生冷食物,再适当减少饮用量,这样应该就没问题了。 如果午饭后一天一包还是出现拉肚子的情况,那就将量减少到半杯或者两天一杯,或者干脆停止饮用为好。

    施***

  •   碧生源在基因科技运用的基础上萃取出浓缩碧生源瘦素(Tea Leptin)精华,其独特的富含高浓度碧生源瘦素(Tea Leptin)的配方经科学实验证明具有显著的碧生源减肥功效,碧生源经国家食品药品监督管理局批准颁发保健食品证书的碧生源减肥产品。
       高浓度碧生源瘦素持续摄入,碧生源肥胖基因难以生存 碧生源减肥,轻松享瘦,碧生源越减越健康 。 我是在碧生源官网上买的,订购了三个周期碧生源,特惠期还多送了三盒,航空运输,2天就收到了,碧生源也是论坛里的JMS推荐的。假期滋润过分,我又长了5斤,才开始喝的。
      担心的腹泻压根没有出现,碧生源因为里面的成分都是碧生源瘦素(Tea Leptin)、灵芝、绿碧生源、山楂、蜂蜜……这些都不是可以导致腹泻的成分。一个周期16天下来,我瘦了10斤。 减肥中的我,还是蛮兴奋的,终于看见瘦的影子了!!!   下面,我就简略说下喝的过程中的一些感受吧!   一盒12小袋独立包装,每天两次,每次两袋。
      经过我的测验,以进食量最多的午餐和晚餐后半小时饮用最佳。因为这两个时间段是人体消化最艰难的时期,碧生源瘦素(Tea Leptin)的吸收效果最好。这种季节,喝减肥碧生源挺舒服,一杯热腾腾的减肥碧生源,减肥还暖身。同时也为身体补充大量的水分,保持身体在减肥的同时也不缺水。
         不会便秘,不会腹泻,饱腹感我是第16天来的,吃得比以前少,但是一点没有饿的感觉。胃感觉开始缩小,食量也减了一小半,小腹上面的肉肉明显少了很多,接着腰和腿都变小了   在饮用碧生源期间,注意以下几点效果会更好(都是我辛苦琢磨的结晶哟):   1、沸水冲泡,效果更佳;   2、350 CC左右, 大概冲泡3-5分钟,可反复冲泡三次左右,毕竟是好东西,反复冲泡吸收会更好;   3、不要和其他的减肥药,减肥碧生源搭配着喝。
      可以保持适量的运动,效果会更好。   就口感而言,喝起来有淡淡的碧生源香,喝完后一直都在回甘。其中萃取的碧生源多酚,不仅可以抗皮肤氧化,还能防电脑辐射,就连兼顾牙齿的作用都有,像我这样的宅女再适合不过了。 减肥中的我,还是蛮兴奋的,终于看见瘦的影子了!!!   下面,我就简略说下喝的过程中的一些感受吧!   一盒12小袋独立包装,每天两次,每次两袋。
      经过我的测验,以进食量最多的午餐和晚餐后半小时饮用最佳。因为这两个时间段是人体消化最艰难的时期,碧生源瘦素(Tea Leptin)的吸收效果最好。这种季节,喝减肥碧生源挺舒服,一杯热腾腾的减肥碧生源,减肥还暖身。同时也为身体补充大量的水分,保持身体在减肥的同时也不缺水。
         不会便秘,不会腹泻,饱腹感我是第16天来的,吃得比以前少,但是一点没有饿的感觉。胃感觉开始缩小,食量也减了一小半,小腹上面的肉肉明显少了很多,接着腰和腿都变小了   在饮用碧生源期间,注意以下几点效果会更好(都是我辛苦琢磨的结晶哟):   1、沸水冲泡,效果更佳;   2、350 CC左右, 大概冲泡3-5分钟,可反复冲泡三次左右,毕竟是好东西,反复冲泡吸收会更好;   3、不要和其他的减肥药,减肥碧生源搭配着喝。
      可以保持适量的运动,效果会更好。   就口感而言,喝起来有淡淡的碧生源香,喝完后一直都在回甘。其中萃取的碧生源多酚,不仅可以抗皮肤氧化,还能防电脑辐射,就连兼顾牙齿的作用都有,像我这样的宅女再适合不过了。 晒晒现在的我,因为瘦下来可以终于可以穿漂亮的衣服了!!   碧生源对我的作用,基本可以达到平均一个周期(16天)瘦13斤,我喝了三个周期就减肥到现在的体重,136J到96J。
      我现在的饭量只有以前一半大了,所以也没有出现过反弹的迹象,但我也知道,如果我再无节制的吃,仍然会胖的。所以我的减肥经验告诉我,“万恶以淫为首”,凡是过度了都是要不得的。所以还在为胖而苦恼的人儿们,赶紧行动起来减肥吧!  健康减肥产品的选择,记住一点,任何卖产品的,都会告诉你她家的减肥产品是健康的。
      这个时候,我们需要自己分析,比如说减肥药,她说没有副作用你说可能吗?和减肥药和减肥胶囊相比,不管是外观形态还是常理常识,减肥碧生源相对都是安全很多,毕竟是健康碧生源饮品。不?铝耍琂MS只要不暴饮暴食,加上适量的运动,选择一款好的,时尚享瘦也是能够实现的。
       碧生源减肥原理:碧生源瘦素抑制FTO肥胖基因的生成 1、调节食欲与能量平衡,少吃不饿 2、碧生源碧生源减肥碧生源独特的富含高浓度碧生源瘦素的配方 3、高浓度碧生源瘦素持续摄入,肥胖基因难以生存 4、轻松享瘦,越减越健康   碧生源文化在中国源远流长,春秋战国时期所编著的我国最早的词典《尔雅》中始有记载周公饮碧生源养颜保健的轶事。
      几千年以来,喝碧生源美容、保健的观念深入人心。碧生源碧生源减肥碧生源的秘密,在于一种叫碧生源瘦素(Tea Leptin)的成分上。 随着基因科技的飞速发展,基因与肥胖联系早已经揭开,一种名为“FTO”的基因会抑制新陈代谢,降低能量消耗效率,导致肥胖。
      找到抑制FTO肥胖基因生成的成分,成为摆着基因科学家们面前的一道难题。香港大学基因科学家研究发现,人体内有种叫碧生源瘦素(Tea Leptin)的蛋白质,是一种食欲与能量平衡调节途径的组成部分,碧生源瘦素(Tea Leptin)的缺失才导致FTO肥胖基因的生产,导致肥胖的产生。
        调节食欲与能量平衡,少吃不饿 从小到大,我最梦想~~最羡慕~~的就是那些骨瘦如柴的“腰精”,唉……15岁的时候我就突破了100斤大关,不愁才怪!漫漫减肥路我走了很久,终于成功了。现在我是在100—104斤之间徘徊,直接从130多down下来的,怎能不喜呀! 我是南方人骨架小,肉算多的。
      很久不运动了,肉捏起来还是很实在。多次减肥经验所得,这种肉是最难减的。我爱吃肉,绿叶青菜口感太苦,不喜欢,所以从小便秘,小肚子戳起来硬邦邦的。我的日子很滋润,但是磅秤上的字数也一次比一次重,纠结呀!   我吃得比较多,节食应该最有效。
      网上搜的减肥沙拉,材料和做法都很简单,适合我这样的懒人,不过口感实在不好。洋葱要吃生的,整盘菜除了醋就是盐,连油都没一滴,像我这种吃惯大鱼大肉的人根本受不了,一到晚上就心痒痒。坚持了3天,瘦了2斤,速度还不错,就是坚持太难了,要是节食可以变被动为主动就好了。
       听说刮痧减肥有效,我也试过。一次35块,不过这也是工作以后的事了。每个星期日和星期六去,配着疗程走,还买了精油,前后花了我小1000块。当时掏钱的时候手都没软一下,瘦下来的愿望太强烈了~~~~ 专门的美容师,手法跟平常自己刮很不一样,美容师会专门刮一些穴位,跟针灸减肥应该是一个道理。
      大概半个月,瘦了15斤。整个疗程1个月做完,瘦了25斤,也没有节食。不过好景不长,疗程一停我又吃得多了,反弹了19斤,郁闷~~~~~我定义中的减肥是不能反弹的。碧生源不反弹、不腹泻、不节食。

    葱***