老男人是不是都喜欢被年轻女孩仰慕的感觉?

这个成熟老男人我爱了很久了,他对我很好,是我领导,我刚入社会,在工作上他帮了我很多,而且有时会跟我说一些涉及他工作的的个人隐私。
我向他表白了,其实只是想他知道我对他的爱,因为我的个性从来不肯服输。
可是,结果呢,他却对我说,还是和从前一样吧。
真是TMD,我动了真情,他却一句简单的“和从前一样”。
真是TMD,拒绝我之后,竟然还和我不停地说着他个人隐私的事情。
真是TMD,难道这个年纪的老男人事业有成,有钱,有权,是不是精神上还缺个仰慕他的年轻女孩呢!是不是男人都喜欢这种被人倾慕的感觉,而且是年轻女孩的爱慕!可是又不打算背离自己的家庭!
真是TMD,如果对年轻女孩无意,干嘛有事没事光想着帮她呢!又干嘛有事没事什么都对女孩说呢!难道只是想找个倾诉工作压力的对象!老男人,你别自欺欺人了,你潜意识里其实是喜欢我的,只是因为你有家庭,你不敢也不愿迈出这一步,因为你知道需要牺牲很多,金钱,名誉,地位,什么都将远离你。
说了这么多粗鄙的TMD,觉得自己都没素质了,跟个泼妇一样,可是如果跟我有相同感情经历的女孩,就会感同身受了。
真是TMD,什么世道!

好评回答
       他只想要一个可以聊天不会忌讳的知音,而不是一个会给自己带来麻烦的情妇。

    日***

其他答案

  • 那你想想你确定你值得他为了你放弃家庭吗?

    椒***

  • 当然了。男人谁不喜欢年轻漂亮的女人呢。你真傻

    星***

  • 可能是你想太多吧,他帮你是想在新人面前树立自己的形象,跟你说那些隐私,可能是因为你对他的表白让他有些什么想法吧。只是,我觉得这种游戏还是不要玩下去的比较好。否则最后吃亏的只有你自己而已。

    爱***

  • 他不够检点,你缺乏历练。
    各齐步后转,留距离安全。

    关***

  • 作为个老男人,被女孩子崇拜确实有点开心呢
    哈哈,活该你们这些上当受骗的小MM
    太傻了,我们只是把你们当成玩具罢了

    哦***

  • 当然了
    有征服感

    爱***