老男人喜欢玩弄年轻女孩子的感情吗?

因为他们有经验所以懂的伪装,因为他们虚伪所以都很现实,换句话来说比较有心机.那么他们在感情方面也会这样吗?所谓的暧昧也不是发自于内心,纯属无聊打发无聊寂寞吗?
如果一个非常漂亮年轻的女孩子出现后,他会喜欢上她吗?哪怕年龄相差20多岁他也会动心吗?

好评回答
    确实,100%男人(除了身体不好的)喜欢家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的感觉,特别是有点成就的男人,无成就的男人当然只是有心无胆了,但是一旦有机会他们绝对不放过.过去男人可以名正言顺娶小老婆,可是现在不行了,他们就改变了方式,只要老婆不逼他,他就会在外面找一个年轻女人.所以我奉劝那些正在或即将委身有妇之夫的女人要自爱自重,不要成了别人生活的调味品和牺牲品,很可悲不说,还伤害了另外一个无辜的女人和孩子.当然如果男人以爱你的名义和你交往,其实那不一定是爱情,是他对青春的眷恋和对妻子的审美疲劳产生的效果.

    j***

其他答案